Second de Cuisine H/F 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 6851949
Second de Cuisine H/F
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mai 2025
Votre agence INTERIM NATION AGEN basée à Boé, recherche pour l'un de ses clients spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution., un Second de Cuisine H/F. Poste en CDI à SARLAT (24) Vos missions consisteront à : - Assister le Chef Sushi dans la préparation et la confection des plats - Garantir la qualité et la fraîcheur des produits - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer l'approvisionnement et le stockage des ingrédients - Participer à l'optimisation des processus de production - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Taux horaire à définir selon expérience Expérience confirmée en cuisine japonaise, idéalement en sushi Sens du détail et passion pour la gastronomie asiatique Vous aimez la polyvalence alors n'hésitez plus à postuler ! POURQUOI REJOINDRE LE GROUPE BELVEDIA : Chez Belvedia nous sommes convaincus que les hommes et les femmes font la richesse de l'entreprise.Nous cultivons l'équilibre entre développement économique et le bien-être de nos collaborateurs, tous guidés par la même passion de notre métier. Nous rejoindre, c'est vivre des temps forts, en concevant et déployant des solutions innovantes pour nos clients.Nos équipes innovent constamment dans un esprit dynamique et collaboratif. Le respect mutuel, la confiance, l'humilité et le dialogue permanent régissent la vie au sein des équipes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERIM NATION AGEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES FRANGINS - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
***Prise de poste dès que possible*** Vous tenez le poste chaud et tenez la partie cuisson au sein d'une équipe de 7 personnes. Vous travaillez avec des produits frais et locaux, 50 couverts en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialités indiennes (H/F)
ROYAL FAST FOOD - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant de spécialités indiennes. Poste à pourvoir immédiatement. Savoir faire le naan, les marinades, le poulet tikka, le poulet tandoori et et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis cuisine livreur H/F
SHR 2880 - 46 - MONTFAUCON
Nous recherchons un/e commis cuisine /livreur H/F pour aider en cuisine et à la livraison de repas Vos missions seront les suivantes : Aide de cuisine pour la mise en place , préparation de bases...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Souillac Golf & Country Club - 46 - LACHAPELLE AUZAC
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son sous-chef(e) confirmée pour la saison 2025. Nous cherchons une personne motivée et passionnée par son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MANOIR D'HAUTEGENTE - 24 - COLY ST AMAND
Le Manoir d'Hautegente, Hôtel 4* et restaurant en bordure de rivière, proposant une cuisine raffinée et généreuse, recherche un second de cuisine pour travailler avec un chef étoilé. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
Le grand bleu - 24 - SARLAT LA CANEDA
**************************SAIS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE MIRANDOL - 24 - SARLAT LA CANEDA
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) pour intégrer notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats dans le respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
BRASSERIE LES DEUX GARES - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous interviendrez en complément de l'équipe de cuisine déjà en place en tant que commis de cuisine et plongeur (H/F). - lundi et samedi : de 8h à 15h30 - du mardi au vendredi : 12h 14h30 100 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
S.E.G.C.H.R. SOCIETE D'EXPLOITATION ET D - 24 - STE NATHALENE
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de : Participer à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
S.E.G.C.H.R. SOCIETE D'EXPLOITATION ET D - 24 - STE NATHALENE
Au sein des équipes de L'escale, le/la cuisinier(e) assure la préparation des repas et sera également chargé(e) de : - Approvisionnement/stockage Réception et vérification des livraisons -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)