Ouvrier d'Abattoir H/F 01 - Saint-Jean-sur-Reyssouze
Offre n° 6854960
Ouvrier d'Abattoir H/F
01 - Saint-Jean-sur-Reyssouze - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2025
POSTE : Ouvrier d'Abattoir H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la transformation alimentaire, un ouvrier d'abattoir de volailles (H/F) - Réaliser les opérations d'abattage et de découpe des volailles - Effectuer le tri et le conditionnement des produits - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer au nettoyage et à la désinfection des équipements - Travailler en équipe dans un environnement exigeant Travail du lundi au jeudi 6h 17h30 mission de 35h par semaine sur du long terme prime froid PROFIL : - Intitulé du poste: Ouvrier d'abattoir polyvalent (H/F) - Lieu: À déterminer - Durée du contrat: Intérim de 3 mois - Horaires: 37 heures par semaine - Modalité de salaire: Rémunération à l'heure - Salaire: Entre 11.88 et 11.88 EUR (EUR) de l'heure Description du profil recherché: - Expérience d'au moins 1 à 2 ans dans le domaine de l'abattage ou de la transformation alimentaire - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et dans un environnement exigeant - Polyvalence et adaptabilité aux différentes tâches liées à l'abattage des volailles Si vous êtes motivé(e) et souhaitez rejoindre une entreprise dynamique du secteur alimentaire, n'hésitez pas à postuler pour ce poste d'ouvrier d'abattoir polyvalent.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Crit
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de 400 nouvelle...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
OUVRIER DE FABRICATION AGRO ALIMENTAIRE H/F
CRIT INTERIM - 01 - Pont-de-Vaux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la fabrication agroalimentaire, un ouvrier de fabrication agroalimentaire à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Ouvrier Boucher Industriel H/F
Manpower - 71 - Cuiseaux
POSTE : Ouvrier Boucher Industriel H/F DESCRIPTION : Votre agence Manpower de Louhans recherche un Boucher (H/F) Encadré(e) par votre responsable et des salariés-tuteurs, vous intégrez une...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Ouvrier Pareur Desosseur H/F
Triangle Intérim - 01 - Bourg-en-Bresse
POSTE : Ouvrier Pareur Desosseur H/F DESCRIPTION : Sous la direction de votre responsable et directement au sein des ateliers du client, vos missions seront : - Réaliser les opérations de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Désosseur - Pareur H/F
T.I.P - 01 - Bourg-en-Bresse
POSTE : Désosseur - Pareur H/F DESCRIPTION : Vos principales missions : Vous intervenez dès les premières étapes de la transformation de la viande : - Découpage et désossage des carcasses et des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)OPERATEUR/TRICE MANUTENTION ET SAISIE (H/F)
T'RHEA - 01 - Bourg-en-Bresse
L’opérateur a la responsabilité de la création des ordres de fabrication en amont de l’introduction des quartiers de viande à l’atelier découpe. Les principales activités sont : - Réceptionner...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Désosseur / pareur F/H - TIP
TIP - 01 - Bourg-en-Bresse
Vos principales missions : Vous intervenez dès les premières étapes de la transformation de la viande : - Découpage et désossage des carcasses et des pièces de viande de porc en provenance de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Opérateur d'Abattage H/F
T.I.P - 01 - Salavre
POSTE : Opérateur d'Abattage H/F DESCRIPTION : Vous interviendrez sur différentes tâches au sein de l'abattoir : - Préparation et manipulation des volailles (oies, canards, poules). -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Ouvrier Abattoir H/F
Toma Intérim - 01 - Pont-de-Vaux
POSTE : Ouvrier Abattoir H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos client des ouvriers agroalimentaire (H/F), sur le secteur de St jean sur Reyssouze. Vos missions seront les suivantes : -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Ouvrier Abattoir de Volailles H/F
Sup Interim - 01 - Pont-de-Vaux
POSTE : Ouvrier Abattoir de Volailles H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre client basé proche Pont-de-Vaux des : Ouvriers agro-alimentaire : Mission : -découpe...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Ouvrier d'Abattoir H/F
PROMAN - 01 - Salavre
POSTE : Ouvrier d'Abattoir H/F DESCRIPTION : L'agence PROMAN Bourg-en-Bresse recrute pour l'un de ses clients spécialisé dans la transformation de volailles, des Ouvriers d'Abattoir H/F pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



