Offre n° 6857412
Cuisinier (F/H) (H/F)
95 - ERMONT - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous. Nous recherchons un - une : Cuisinier (F/H) Rattaché au manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : * Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur * Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations * Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance * Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces * Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. * Assurer le réapprovisionnement tout au long du service * Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : * Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service * Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). * Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir * Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : * Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, * Organiser et coordonner son travail au rythme du service * Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées * Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Votre profil : * De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste * Application des processus de fabrication culinaire * Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire La rémunération et les avantages chez Cora SAS : * Rémunération sur 12 mois * Prime annuelle* * Prime vacances* * Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* * Participation aux bénéfices* * Intéressement* * Remise sur achats collaborateur * Compte épargne temps * Mutuelle * Prévoyance * Action logement * Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. * De formation CAP/BEP/BAC ou équivalent, vous justifiez idéalement de 2 ans d'expérience minimum sur le même poste * Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
37 H Travail le samedi - Travail le samedi et/ou Dimanche
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Formation
- CAP, BEP et équivalents Vente produit alimentaire Cette formation est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimenta...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CLASS CROUTE - 75 - PARIS 14
CDI- 35 h. de dimanche à jeudi, en journée. Repos vendredi et samedi. Poste à pourvoir en mai 2025. Préparation de salades, plats chauds, plateaux-repas, desserts... Entretien des locaux. Respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent Brunch en alternance (H/F)
SPORTS & ETUDES CONCEPT - 75 - Paris (Dept.)
Dans le cadre d'une formation BTS MCO au sein de l'école Studency en alternance, notre partenaire, jeune enseigne spécialisée dans le café et les brunchs recrute plusieurs employés polyvalents pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
COSERES - 92 - SEVRES
Dispositif POEI Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration H/F
MENWAY EMPLOI IDF - 75 - Paris 16e Arrondissement
Sous la responsabilité du Team Leader, vous assurez les missions suivantes : Préparation de plats simples : - Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises en réserve ou en chambre froide, -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent (e) d'office et d'entretien (H/F)
MAIRIE - 91 - JUVISY SUR ORGE
RATTACHEMENT A LA STRUCTURE - Direction de l'Action Educative, Affaires Civiles et du service à la population - Sous l'autorité directe du chef d'équipe Restauration MISSIONS : - Entretien des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration (h/f)
IZIWORK - 75 - PARIS 12
À propos de la mission - Préparer et dresser les plats froids (hors d'oeuvre, fromages, desserts) - Accueillir les clients - Effectuer le service - Débarrasser les tables et plateaux Horaire de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restaurant (h/f)
IZIWORK - 92 - Vanves
À propos de la mission - Assurer le service du midi en respectant les normes d'hygiène et consignes sanitaire - Assurer l'entretien des locaux après le service - Faire du lien avec l'équipe...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Agent de conditionnement (H/F)
EVS - 93 - BOBIGNY
Vous serez chargé(e) de la mise en barquette de cuisine chaude et / ou froide (9000 repas par jour). Une expérience en cuisine centrale est souhaitée. Pour prestataire en restauration collective...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
CRIT - 75 - Paris 9e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cafétéria (H/F)
CUISINETVOUS - 92 - PUTEAUX
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients un/une RESPONSABLE DE CAFÉTÉRIA H/F pour un restaurant d'entreprise basé à Puteaux. Poste pour travailler du lundi au vendredi , repos week-end et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)