Commis de Cuisine - Plongeur - Débutant Accepté - Saint Jean de Luz H/F 64 - Saint-Jean-de-Luz
Offre n° 6857684
Commis de Cuisine - Plongeur - Débutant Accepté - Saint Jean de Luz H/F
64 - Saint-Jean-de-Luz - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2025
POSTE : Commis de Cuisine - Plongeur - Débutant Accepté - Saint Jean de Luz H/F DESCRIPTION : Aquila RH recherche pour l'un de ses clients un : - Commis de cuisine/Plongeur (H/F) - Au sein d'un restaurant situé à Saint-Jean-de-Luz - Cuisine ouverte sur la salle du restaurant - Environ 200 couverts par service Lieu : Saint Jean de Luz Horaires : - Poste en coupure - 40h/semaine - Service du midi : 11h-15h - Service du soir : 18h30-22h30 - 2 jours de repos consécutifs Lundi/Mardi Poste à pourvoir : Vacances de Noël + Vacances de Février. Une prolongation sur la saison de Mai à Octobre pourra être envisagée si le profil correspond aux attentes. Contrat : CDD Rémunération : 12 € brut/heure, évolutif selon le profil Heures supplémentaires rémunérées + Repas offerts après le service Le poste de Commis de cuisine/Plongeur est le premier pallier en cuisine. Il rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : il épluche et émince les légumes. Il réalise des plats simples comme des hors-d'oeuvre, potages, légumes, desserts. Vos missions Vos missions : En tant que Plongeur : - Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de service - Participer au nettoyage des locaux en fin de service - Maintenir la propreté continue de la cuisine, des sols et des zones de stockage En tant que Commis de cuisine : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Participer à la réception et au stockage des marchandises - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aider à la mise en place des plats pour le service Pré-requis Les Pré-requis : - Débutant accepté (formation en interne) - Une expérience en cuisine est un plus - Excellents savoir être (motivé(e), rigueur, sérieux(se), ponctuel(le)) - Capacité à travailler en équipe et face aux clients Avantages Offerts par Aquila RH : - Acomptes 2 fois par semaine les mardis et jeudis - Prime de fidélité pouvant aller jusqu'à 200€ - Accès à notre partenaire Couleur CE dès la 1ère heure de mission (billetterie, parcs et loisirs, art et culture) - Mutuelle d'entreprise et accès au FASTT pour formations, réductions sur locations de voiture et accès prioritaire aux gardes d'enfants Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe dynamique, envoyez nous votre CV dès maintenant ! Aquila RH vous accompagne dans votre carrière pour vous offrir une expérience enrichissante et de nombreux avantages. Profil recherché Profil recherché : - Débutant accepté (formation en interne) - Une première expérience en cuisine est un plus - Motivation, rigueur et envie d'apprendre - Sérieux(se) et ponctuel(le) - Capacité à travailler en équipe et face aux clients - Bonne organisation et sens du rythme Informations complémentaires Type de contrat : Intérim Temps de travail : Temps plein Salaire : 12 € - 13 € par heure PROFIL :
- Type de contrat
-
Intérim - 68 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Aquila RH
Aquila RH Biarritz est une agence de recrutement CDI, CDD et Intérim sur les secteurs CHR, industriels, métallurgie, logistique, transport, automobile et BTP/espaces verts. L'ADN de notre agence repose sur des valeurs humaines : transparence, écoute et proximité
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
L'INDIGO - 64 - ANGLET
Nous recherchons un second de cuisine expérimenté et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL OSTAPE - 64 - BIDARRAY
Vous intégrez l'équipe de cuisine d'un restaurant gastronomique et possédez déjà une expérience dans ce type de restauration. Poste en pâtisserie 3 jours de congés consécutifs, même en pleine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE XURASKO - 64 - BAYONNE
Offre d'emploi : Cuisinier(ère) Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et autonome pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur du centre historique de Bayonne. Missions : Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Ferme auberge Komeiteko Borda - 64 - HASPARREN
poste de 35h/semaine en CDI -Préparer et cuisiner des plats en suivant des recettes basées sur les produits frais de notre ferme. - Collaborer à l'élaboration des menus en mettant en avant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
EKIKOA - 64 - ANGLET
Offre d'emploi - Cuisinier H/F Nous recherchons un cuisinier H/F sérieux, motivé et passionné, souhaitant rejoindre une équipe dynamique de 4 personnes. Missions : Préparation et réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - HENDAYE
Vous avez une expérience confirmée (débit important en saison) et vous avez l'esprit d'équipe. Vos missions: Préparer et organiser la production des plats - Assister le chef de cuisine -Appliquer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie expérimenté(e) - - Bayonne (H/F)
COTE BASQUE RH - 64 - Bayonne
Aquila RH Biarritz est une agence de recrutement CDI, CDD et Intérim sur les secteurs CHR, industriels, métallurgie, logistique, transport, automobile et BTP/espaces verts. L'ADN de notre agence...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Canaillerie - 64 - ANGLET
Restaurant "La Canaillerie" situé sur le front de mer à la chambre d'amour à Anglet. Nous recrutons un commis de cuisine en CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CANAILLERIE - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F), pour compléter notre équipe suite à l'ouverture de notre restaurant. Vous travaillerez au poste froid et assemblage des desserts. Vous travaillez selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



