- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 6860887
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 6860887
Offre n° 6860887
Chef de partie (H/F)
14 - HONFLEUR - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2024
Description du poste Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'esprit collectif et bénéficierez d'un relationnel personnalisé mais aussi des avantages Relais & Châteaux, de journées dédiées aux collaborateurs et de réductions dans nos maisons. Nous comptons sur vous pour : Être responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de votre poste, de la production culinaire de votre poste et de sa conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration. Encadrer les demi-chefs de partie et les commis de votre partie Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans votre partie Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits Contrôler l'application des règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant (HACCP) Veiller à la propreté de la cuisine et de votre partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés Relayer les communications du Chef auprès de votre équipe Communiquer à votre hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. Transmettre son savoir auprès de ses commis et demi-chefs de partie et veiller à leur bonne intégration Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience significative à un poste identique Doté(e) d'une parfaite maîtrise des techniques culinaires de base Dynamique, bienveillant et motivé(e) à travailler en équipe Autonome, polyvalent et rigoureux Excellente présentation et d'un bon relationnel Informations supplémentaires 2 jours de repos consécutifs Contrôle du temps par badgeuse pour 100% de transparence avec vous Avantages collaborateurs dans tous nos établissements Avantages dans les établissements Relais & Châteaux du monde entier, participants au programme Relais Team Environnement de travail prestigieux au sein d'un établissement de renom. Mutuelle avantageuse et prévoyance Rémunération, selon profil Possibilité de logement durant l'essai Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- À voir avec l'entreprise
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
O GARDEN NORMANDY GARDEN - 14 - BRANVILLE
Pour notre restaurant Le O'Garden, situé au cœur du domaine Pierre et Vacances de Branville, nous recherchons un.e Cuisinié/cuisière confirmé.e. Date de contrat : à pourvoir du 1er Février...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RITUEL - 14 - HONFLEUR
LE RITUEL hôtel restaurant Spa recherche un (e) Commis / Commise de cuisine en contrat CDI. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine en salon de thé / officier (H/F)
Dupont avec un Thé - Dives / Mer - 14 - CABOURG
La Maison Dupont recrute : Mission principale du poste Vous effectuez les préparations et les mises en place, vous procédez aux nettoyages Activités et tâches du poste Vous procédez à l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE MERMOZ - 14 - VILLERS SUR MER
Nous recherchons un (e) commis de cuisine pour préparer les plateaux de fruits de mer. Salaire 1600 à 1800 NET Le poste est à pourvoir en CDI Pour postuler : se présenter ou appeler au restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE TERMINUS / ONCLE SCOTT - 27 - PONT AUDEMER
Vous rejoignez une équipe de 7 personnes Votre Mission sera d'assurer une partie de la mise en place, prendre un poste pendant les services la plonge à tour de rôle et de l'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, "Le Deauville" recherche des chefs de partie H/F en CDI et CDD. Rejoignez-nous pour cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
GAEC LEROUX - 76 - CAUVILLE SUR MER
Au sein d' une ferme, vous serez chargé(e) de : Vous transformez et préparez les produits de manière traditionnelle et conformément aux normes d'hygiène. : glaces, sorbets, teurgoule, flan, crème...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
SYMBIOSE - 14 - CABOURG
Symbiose est à la recherche d'un chef de partie H/F pour épauler le chef Charles-Antoine Jouxtel. Vous évoluerez dans une brigade de cinq personnes en CDI ainsi que des saisonniers en période...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
SUPPLAY - 14 - HONFLEUR
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine H/F pour l'un de nos clients sur le secteur d'Honfleur. Vos missions : - Préparation des ingrédients - Aide à la préparation des plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)