Second de cuisine en restauration collective H/F 54 - CUSTINES
Offre n° 6860993
Second de cuisine en restauration collective H/F
54 - CUSTINES - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
La COMMUNAUTE DE COMMUNES DU BASSIN DE POMPEY (41000 hab - 13 communes à 10km de Nancy) RECRUTE Au sein du pôle Cohésion Territoriale et Développement Solidaire - Direction restauration collective et nutrition Un second de cuisine h/f (cadre demplois des adjoints techniques - Catégorie C de la Fonction Publique) Dans le cadre de sa compétence Santé et Nutrition, de son projet de territoire et, face aux enjeux des transitions alimentaire et environnementale, la Communauté de communes du Bassin de Pompey sest dotée dune Cuisine Centrale intercommunale exploitée en régie directe. Plus de 500000 repas ont été produits en 2024, à partir de produits de qualité, issue à 30% dapprovisionnements en circuit-court pour des sites de restauration scolaire et extrascolaire, des personnes âgées (résidence autonomie, portage de repas), les 5 structures daccueil Petite Enfance intercommunale, ou encore un restaurant inter-entreprises. Missions: Sous la responsabilité du Directeur dexploitation de la cuisine centrale, vous aurez pour missions de: Participer activement à la préparation des repas dans le respect des règles dhygiène et de sécurité alimentaire Assister le chef de cuisine dans lorganisation de la production culinaire (éplucher et émincer les légumes, etc) Participer à la création de menus en lien avec les besoins des convives (diététiques, allergies, régimes spécifiques) Veiller à la qualité gustative et nutritionnelle des plats servis Peser et allotir après la fabrication Participer au conditionnement et au déconditionnement des denrées Assurer lentretien du matériel de cuisine Participer au nettoyage de la vaisselle, du matériel de cuisine et des locaux Missions occasionnelles: Livrer les repas en liaison chaud et en liaison froide en suppléance des livreurs
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant À la 12 - 57 - DELME
Nous recherchons un collaborateur souhaitant construire un projet professionnel. Notre établissement offre de nombreuses possibilités d'évolution en cuisine ou en pâtisserie, suivant le profil et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAPRI - 54 - NANCY
Nous recrutons sur le poste de cuisinier (H/F) Missions confiées : - Réalisation des plats, - Mise en place - Gestion du service, - Nettoyage et entretien de la cuisine. Conditions de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier restauration collective (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 57 - DELME
Notre agence recrute sur le secteur de Delme, un cuisinier qualifié H/F afin de prendre en charge la restauration d'un établissement collectif. Vos missions : - Production des repas - Respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA MERIDIENNE - 54 - NANCY
Recherche pour son équipe du soir, une personne d'expérience avec des capacités d'adaptation. En tant que chef de cuisine du soir, vous serez responsable de la gestion et de la supervision de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
M.LE PREFET DE MEURTHE ET MOSELLE - 54 - NANCY
Recrutement dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en vue d'obtenir un BTS Management d'unité de production culinaire ou d'un Bac professionnel arts de la cuisine ou CAP cuisine. Diplôme requis :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINO - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Notre restaurant, chez Gino, propose une cuisine italienne traditionnelle et créative ! Nous travaillons à partir de produits frais avec une capacité de 100 couverts par jours. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière traditionnelle (H/F)
RESTAURANT 66 - 54 - CHAMPIGNEULLES
restaurant de cuisine traditionnelle recherche cuisinier ou cuisinière pour : seconder et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer l'approvisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON RETRAITE SAINT FRANCOIS D ASSIS - 54 - PONT A MOUSSON
EHPAD public autonome de 90 places situé à Pont-à-Mousson, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) à temps plein. Vous assurez la préparation, la confection et le contrôle de la qualité des repas en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA GENTILHOMMIERE - 54 - NANCY
Au sien de notre restaurant, la Gentilhommière, vous rejoindrez notre équipe en cuisine composée de 8 personnes en vue de développement de notre activité. Nous préparons et servons environs 500...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective H/F (H/F)
COMMUNAUTE COMMUNES BASSIN DE POMPEY - 54 - CUSTINES
La Communauté de Communes du bassin de Pompey organisme public composée de 13 communes avec près de 41 000 habitants recrute : Un Second de cuisine H/F Pour sa cuisine centrale basée Boulevard de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)