Chef Gérant F/H Angers (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 6864026
Chef Gérant F/H Angers (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
Entreprise Convivio,groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de lart culinaireau service de ses convives. Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allieproximitéetconvivialité. Convaincus que notrerichesseet notre performance résident dans ladiversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Forts de nosvaleurs qui font recette et afin daccompagner notre développement, nous recherchonsnos talentsde demain. Vous souhaitez associerpassionetépanouissement professionnel, rejoignez-nous! Poste Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futurChef Gérant à Angers.Vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe deprofessionnelsde lacuisineet duservice, et participez au bon déroulement de laprestation de restaurationauprès denos convives. Ainsi vous : * Apportez votresavoir-faire culinaire,votre expérience dechef de cuisineet vosrecettesà la composition de repas à base deproduits frais * Prenez en charge lagestion économiquedu site et lorganisation de la production * Animez votre équipe(formation, organisation de lactivité et planning, management, information) * Êtes linterlocuteur privilégiéde nos clients et convives * Êtes legarant du respect des règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Ce que nous vous proposons: * CDI temps plein (37h/semaine) * Prime de13ème mois * Tenues de travail fournies et entretenues par lentreprise * Statutagent de maîtrise * Prime decooptation * CSE dynamique * École deformation en interne (formations culinaires, formation au management) Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante encuisine, typeCAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum15 ans enrestauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritablemanager, vous savezfédérer votre équipe, lesens du servicefait partie de vos valeurs, et lasatisfaction de vos convives, notamment à travers laqualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité enrestauration collective en région Pays de la Loire. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de Site cuisine collective (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 49 - BAUGE EN ANJOU
Dans le cadre d'une mobilité, nous recherchons un Responsable de Site pour un établissement de santé pour personnes âgées et en situation de handicap situé à Baugé accueillant 145 résidents (soit 290...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Référent/e restaurant scolaire - Montjean-sur-Loire (H/F)
MAIRIE - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Le restaurant scolaire de la commune déléguée de Montjean-sur-Loire recrute sa/son référent/e. Le restaurant accueille chaque jour 230 élèves. Les repas sont servis en liaison chaude par un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Référent/e restaurant scolaire (H/F)
MAIRIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Le restaurant scolaire de la commune déléguée de Saint Florent-le-Vieil recrute sa/son référent/e. Situé au cœur du complexe scolaire de l'orange Bleue, il accueille chaque jour 90 élèves. Les repas...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
Reso 4972 - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons : Un·e responsable de cuisine (H/F) Gennes Val de Loire (49) Le poste à pourvoir en CDD Aussi, vos missions seront les suivantes : - Préparation de la pâte à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
49 - MAUGES SUR LOIRE
Description du poste : Placé·e sous la responsabilité de la directrice du pôle des services à la population, le ou la cheffe de projet aura pour missions de piloter et de mettre en œuvre le projet...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 49 - BOUCHEMAINE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Lundi au Vendredi 7h - 15h45 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 49 - LES PONTS DE CE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi : 07H...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 49 - LES PONTS DE CE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)