- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 6865608
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 6865608
Chef de cuisine junior en résidence sénior (sans coupure) F/H - Midi et demi (H/F) 49 - Maine et Loire
Offre n° 6865608
Chef de cuisine junior en résidence sénior (sans coupure) F/H - Midi et demi (H/F)
49 - Maine et Loire
Publié le 31 octobre 2024
Rejoignez-nous en tant que Chef de Cuisine junior (H/F) dans notre Résidence Senior à Angers ! Vous êtes cuisinier(e)ou second(e) de cuisine à la recherche d'une nouvelle opportunité et d'une évolution vers un poste à responsabilités ? C'est le moment parfait pour franchir une nouvelle étape dans votre carrière ! Nous recherchons un Chef de Cuisine junior (H/F) pour un CDI à temps plein (35h/semaine), avec des horaires en continu et un week-end sur deux travaillé (prime incluse). Votre planning : Semaine impaire: Lundi:7H30-16H Mardi: 7H30-16H Mercredi: 7H30-16H Jeudi: Repos Vendredi: Repos Samedi: 7H30-15H Dimanche: 7H30-15H Semaine paire: Lundi: Repos Mardi: 7H30-16H Mercredi: 7H30-16H Jeudi: 7H30-16H Vendredi: 7H30-16H Samedi: Repos Dimanche: Repos Vos missions principales : - Créer et préparer des plats savoureux pour nos résidents (12 résidents + repas du personnel). - Manager une personne avec qui vous formerez un véritable binôme, en assurant un climat de travail agréable et une communication fluide. - Garantir la qualité des repas (goût et présentation) tout en respectant strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Gérer les approvisionnements et les stocks, négocier avec les fournisseurs, et suivre le budget. - Être à l'écoute des résidents pour adapter les menus à leurs goûts et régimes spécifiques. - Gestion administrative (fin de mois, inventaires, feuilles de présence, etc.) Salaire: 2085 € bruts + prime de 30,45 € bruts par week-end travaillé. - Jours fériés payés double. Vous avez un véritable amour pour la cuisine, une première expérience en gestion d'équipe, et vous souhaitez relever le défi de nourrir et satisfaire nos résidents avec bienveillance ? Ce poste est fait pour vous ! Envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui et faites partie d'une équipe où votre talent et vos idées comptent ! Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Vos compétences : - Vous avez déjà une expérience au poste de second de cuisine - Vous détenez un CAP/BP en cuisine et avez de l'expérience sur tout type de poste (froid et chaud) - Vous avez un bon niveau d'expression oral et écrit Vos atouts : - Vous êtes passionné par la cuisine et tout particulièrement l'utilisation des produits frais pour du « fait-maison » - Bon-ne communicant-e, vous aimez transmettre votre passion pour la cuisine et échanger avec votre équipe. - La satisfaction de vos clients est votre moteur. - Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client. Les avantages: Une adéquation vie pro/vie perso avec des horaires en continue et des plannings stables La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Les weekends travaillées sont accompagnés d'une prime de weekend Les heures effectuées les jours fériés seront payées double. Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2085,00 Euros à 2085,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Association Habitat Jeunes du Choletais - 49 - CHOLET
Approvisionnements et budget alimentaire : - Elabore les menus en tenant compte des orientations de l'Association, des contraintes budgétaires, de la saison, de l'équilibre alimentaire et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine confirmé en restauration collective (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - SAUMUR
Nous recherchons un Chef de production en restauration collective H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1000 couverts par jour en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Serveur (H/F)
WIZBII - 86 - Poitiers
La société WIZBII recherche pour LA PETITES FRANCE un Responsable Serveur Extra H/F en CDD à temps partiel 24h/semaine. Vos missions seront : -diriger l'équipe de service sur la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
ECONOME ADJOINTE (H/F)
CENTRE DE PLEIN AIR - 86 - LATHUS ST REMY
Le CPA Lathus est une association Loi 1901, grand acteur historique de l'éducation populaire et de l'environnement depuis plus de 35 ans. Situé au sud de la Vienne, le Centre de Plein Air accueille,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Temporis Niort - 86 - POITIERS
Vous êtes à la recherche d'un employeur proactif qui place l'humain au cœur de ses priorités et où la convivialité en agence règne ? Alors « Entrez dans l'agence TEMPORIS NIORT et vous verrez ! » La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable du service de Restaurant (H/F)
Centre Hospitalier Simone Veil - 35 - VITRE
RESPONSABILITÉS : Vos missions : -Organiser et animer l'activité du service restauration en liaison froide, en respectant la démarche HACCP mise en œuvre dans le dossier d'agrément sanitaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Production Cuisine Centrale H/F
Job 4 You - 35 - RENNES
POSTE : Responsable de Production Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Job4you recrute pour son client, un Responsable de production cuisine centrale H/F en CDI à Rennes (35). Vos missions principales...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 53 - ERNEE
Etablissement scolaire, 450 couverts/jour, équipe à manager de 4 personnes. CDI, horaires continus, du lundi au vendredi. Rémunération : 2500€ brut x 13 mois + Prime sur objectifs de 10%. Découvrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Temporis Niort - 86 - POITIERS
Vous êtes à la recherche d'un employeur proactif qui place l'humain au cœur de ses priorités et où la convivialité en agence règne ? Alors « Entrez dans l'agence TEMPORIS NIORT et vous verrez ! » La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
35 - RENNES
Aujourd'hui, Mix Buffet recrute un(e) Chef(fe) de Secteur GMS sur le secteur de Rennes sous la responsabilité du Chef Des Ventes Régional. Dans le cadre d'un CDD et rattaché(e) au service...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)