- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Grenoble
- Détail de l'offre 6866962
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Grenoble
- Détail de l'offre 6866962
Offre n° 6866962
Chef de partie H/F
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2024
Canopy - Bistrot Perché : https://www.canopy-restaurant.com C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique sur tous les massifs Grenoblois. Un lieu de vie idéal pour chaque moment de la journée, du petit déjeuner au diner en passant par l'aperitivo dans lequel se mélangeront l'esprit bistrot et les saveurs du bassin méditerranéen. NOTRE OFFRE : Semaine de 39 heures - Journée continue - Planning tournant sur 2 semaines matin, soir et WE 1 WEEK END SUR DEUX EN REPOS Salaire : 2408.96€ BRUT - Primes selon l'ancienneté et les résultats Faire partie d'une équipe structurée avec la possibilité d'évoluer à l'interne VOS MISSIONS: En collaboration avec le sous chef et le 1er chef de partie, vous serez intégralement responsable de votre poste : garniture, viande, poisson, pâtisserie. Vous êtes le garant de la qualité de tous les plats que vous envoyez Vous élaborez, en collaboration avec le chef toutes les recettes Vous participez au maintien des marges : objectif zéro perte Vous supervisez les commis liés à votre poste lors de la mise en place et du service Vous êtes responsable du respect des règles d'hygiène et êtes garant de la bonne utilisation des équipements. Profil recherché FAIT POUR VOUS ? UNIQUEMENT SI.Vous justifiez d'une expérience à ce poste Vous êtes passionnés et créatifs Vous êtes curieux et bourré d'idées, avec une énergie communicative. Vous êtes force de proposition et d'initiatives pour trouver des solutions dans chaque situation. Vous êtes organisés et ne vous laissez jamais déborder. Le détail est important pour vous, rien ne manque grâce à votre sens de l'organisation et de l'anticipation Vous faites appliquer les process et fiches techniques : quantité, présentation et goût, tout y est! Vous savez gérer la pression VOS PETITS + SONT : Vous avez un excellent esprit de synthèse et vous percevez les problèmes très rapidement. Vous avez soif d'apprendre : vous prenez autant de plaisir à transmettre qu'à recevoir du savoir. Notre engagement en faveur de la diversité et de l'inclusion : Pi Restaurants est une entreprise inclusive et notre ambition est de recruter et promouvoir des talents divers. Nos annonces ne ciblent pas de genre, ici l'usage du masculin est utilisé afin d'alléger le texte. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 408,96€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures Formation: * CAP / BEP (Requis) Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BEST WESTERN GRAND HOTEL DE PARIS *** - 38 - VILLARD DE LANS
Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration et/ou vous avez acquis une formation significative dans un poste similaire vous permettant de vous organiser autour des fonctions suivantes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 38 - Pontcharra
Synergie Pontcharra met le couvert ! Qui veut rejoindre la grande aventure culinaire ? On cherche un super-héros de la restauration F/H pour l'un de nos clients. À vos tabliers ! Êtes-vous prêt(e) à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - GIERES
DESCRIPTION : L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine pour un restaurant self d'altitude (H/F)
LA PATACHE ET LE PATACHON - 38 - MONT DE LANS
Vous serez amener à préparer des entrées et quelques préparations chaudes simple et devrez vous occuper de votre poste de travail sous la responsabilité du chef et chef de partie.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) CDD LONG VIRIEU (H/F)
CENTRE DE SOINS DE VIRIEU - 38 - Val-de-Virieu
1 poste en CDD long à temps plein sur le site du Val de Virieu Le Centre de Soins de Virieu (CSV) et le Mas des Champs (MDC) forment un établissement unique de Soins Médicaux et de Réadaptation...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F)
PLANET BUFFET - 38 - ST MARTIN D HERES
Fabrication des sushis, plats Japonais. Sera le / la responsable de la cuisine type buffet à volonté asiatique. Horaires : de 11h à 14h30 et 18h à 21h30 du lundi au samedi. Salaire : 2500 euros...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hotel Restaurant La Buffe - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Notre équipe est jeune, formée 2 à 3 fois par an par un intervenant extérieur qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 3A - 38 - CHAMROUSSE
SAISON HIVER - CHAMROUSSE du 29/11/24 au 06/04/25 Vous travaillerez pour un restaurant d'altitude dans le cadre du self service en équipe. Vous rejoindrez le restaurant en télécabine et redescendrez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOTEL RESTAURANT DU COL DE L ARC - 38 - LANS EN VERCORS
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour la saison hivernale Vous préparerez la mise en place pour les services, préparation et tailles des légumes etc .. aide au second de cuisine pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)