Offre n° 6867791
Chef de Cuisine H/F
77 - Chessy - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez relever le défi de gérer une cuisine collective dynamique, ouverte 7 jours sur 7, et participer activement à l'excellence culinaire d'un restaurant d'entreprise ? Rejoignez notre équipe ! Sous la responsabilité du Directeur d'Exploitation, vous serez en charge de piloter la production et d'animer vos équipes, tout en garantissant la qualité et l'efficacité de nos prestations pour notre restaurant proposant 2000 à 7000 couverts/jour dans notre équipe de 30 personnes. Vos missions : Management : - Encadrer les équipes de production chaude et froide, y compris le second de cuisine. - Planifier l'activité à court et long terme. - Superviser la légumerie et la plonge. -Être force de proposition pour améliorer les process et la qualité. Gestion : -Suivre le prévisionnel des menus sur l'outil SOL. -Contrôler les pertes et les grammages. -Assurer la production en adéquation avec le plan établi. -Maîtriser et appliquer les fiches techniques. -Une connaissance de la logistique d'une cuisine centrale est un plus. Hygiène et sécurité : -Accompagner le service QHSE dans la formation des équipes. -Garantir le respect des règles HACCP et assurer la traçabilité des produits. -Effectuer les contrôles PMS et de conformité. -Appliquer la politique sécurité au travail (un plus si expérience). Connaissance métier : -Une solide expérience culinaire est fortement recommandée. -Partager vos connaissances et votre savoir-faire pour garantir l'excellence de la production. Rejoignez-nous pour mettre votre passion et votre expertise culinaire au service d'un restaurant d'entreprise où qualité, organisation et esprit d'équipe sont essentiels ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation :Chessy (77) - Date prise de poste : Immédiate - Amplitudes horaires : 7h30 /22h45 (plage à définir) - 2 week end par mois - Avantages : 10 RTT / 13ème mois/ Mutuelle de base gratuite - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. 2300 à 2500 euros PROFIL : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DADOUN PERE ET FILS - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Dans le cadre de l'ouverture d'une halle gourmande innovante et conviviale, nous recherchons un/une Chef(fe ) cuisinier(ère) passionné( et créatif(ve) pour piloter l'offre culinaire. Notre concept...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Chef cuisinière (H/F) cuisine indienne
CURRY LEAVES - 75 - PARIS 19
Pour l 'ouverture prochaine de notre restaurant CURRY LEAVES dans le 19e arrondissement, nous cherchons un(e) chef cuisinier (H/F) expérimenté et spécialisé dans la restauration indienne du nord et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 77 - MONTEVRAIN
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute un Chef de cuisine (H/F). La politique sociale, l'accompagnement, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine CDD 1 mois (H/F)
LA PIERRE ANGULAIRE - ST JOSEPH - 94 - BRY SUR MARNE
Sous l'autorité de la direction de l'établissement, le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Il gère la production et le service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Grillades orientales (H/F)
RAJ - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
Préparation et cuisson de grillades orientales, gestion des marinades, maîtrise des cuissons au grill. Préparation de plats orientaux. respect des règles d'hygiène et entretien du poste de travail.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective hospitalière (H/F)
HOPITAL TROUSSEAU - 75 - PARIS 12
L'unité de production de l'hôpital Trousseau est située sur l'établissement et assure la production de 1500 repas/jour en liaison chaude et froide. Une unité d'assemblage plateaux et un restaurant du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine traditionnelle du Sud de l'Inde (H/F)
CHUTNEY - 93 - MONTREUIL
Nous recherchons un cuisinier (H/F) hautement qualifié en cuisine traditionnelle du Sud de l'Inde pour rejoindre notre établissement situé à Montreuil. Le poste exige une maîtrise authentique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
H - TIERS-LIEU - 94 - VILLIERS SUR MARNE
Au sein de notre association, nous proposons un service de restauration pour nos adhérents et pour le public en général. Afin d'assurer ce service, nous sommes à la recherche d'un.une...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 12
Il prend en charge la préparation des produits, ainsi que leur cuisson. Aussi, grâce à son sens de l'organisation, il planifie ses journées selon les priorités et le temps de cuisson de chacune de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
CAISSE DES ECOLES DU 19EME - 75 - PARIS 19
Poste situé en cuisine de production sur place, Vos missions seront les suivantes: -vous participez à l'ensemble de la production des entrées, desserts ou plats. -Vous assurez également la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



