- Accueil France Travail
- Emploi
- Maintenance et entretien
- Technicien en engins de travaux publics
- Paris
- Détail de l'offre 6867876
- Accueil France Travail
- Emploi
- Maintenance et entretien
- Technicien en engins de travaux publics
- Paris
- Détail de l'offre 6867876
Second / Sous-chef de cuisine - Joia par Hélène Darroze - CDI H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 6867876
Second / Sous-chef de cuisine - Joia par Hélène Darroze - CDI H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 01 novembre 2024
Descriptif de poste : Poste pour le restaurant Joia par Hélène Darroze En qualité de Second, vous assurez : - La création ainsi que la production hebdomadaire des plats tout en gardant une qualité continue dans les prestations. - Vous organisez le travail de la brigade dans le respect des normes d'hygiène - Coordonnez le travail de façon à assurer la qualité et la fluidité du service. - Vous participez à la gestion quotidienne des stocks et la rédaction des fiches techniques. PROFIL RECHERCHÉ Ce poste s'adresse à des professionnels motivés, engagés et ambitieux, ayant la volonté de s'investir sur du long terme. Vous êtes : - Sous-chef ou second de cuisine depuis plusieurs années (1 à 3 ans) dans des restaurants bistronomiques ou gastronomiques - Excellent cuisinier - Pédagogue et leader - Rigoureux - Force de proposition - Passionné et moteur - Une connaissance de la culture et la cuisine du sud-ouest sont un plus ! Nous avons des avantages qui sont entre autres : - La prime introduce a star - Le laundry room (lavage et repassage des vêtements au sein de l'entreprise) - Un service RH dédié et un suivi personnalisé dans un cadre de confiance - Une mutuelle de santé de qualité - Possibilité d'évolution dans le groupe 'Hélène Darroze' en France mais aussi à l'étranger Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿300,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous Chef H/F
75 - Paris (Dept.)
Job Summary En tant que Sous Chef (H/F), vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne des opérations de la cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Infirmier de jour en Chirurgie viscérale (H/F) - CDI temps plein
94 - Val de Marne
Et si vous rejoigniez un établissement de proximité, dynamique, innovant et à taille humaine ? L'hôpital Saint Camille est un établissement privé à but non lucratif assurant des missions de service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Équipier MIDI 15h/semaine (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Bonjour, Si vous possédez les qualités de fiabilité, de sourire, de motivation, de débrouillardise et de curiosité, alors nous sommes à la recherche de quelqu'un comme vous pour intégrer notre équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur H/F
77 - COUBERT
Avec ses 120 restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur H/F
77 - GARENTREVILLE
Avec ses 120 restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur (h/f/d)
77 - ROISSY EN BRIE
Venez rejoindre un leader dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration en tant que plongeur. Vous serez au cœur de notre activité, assurant le nettoyage et l'entretien des ustensiles de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
SOUDEUR H/F
CONNECTT 2 - 94 - BOISSY ST LEGER
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons un Soudeur (euse) pour un de nos clients situés dans le Val de marne. Sous la responsabilité de chef d'atelier, votre rôle principal sera d'assembler en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef H/F
75 - Paris (Dept.)
Es-tu prêt(e) à vivre une expérience palpitante en participant à l'ouverture du deuxième établissement de la famille Bonaloi ? Après le succès d'Orgueil, le chef Eloi Spinnler cherche sa nouvelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de rang H/F 35 heures par semaine - Poste du soir en continu
75 - Paris (Dept.)
En plein cœur du quartier 4 septembre à Paris 2ème arrondissement, Chimère (@chimere_4septembre), Bar/Restaurant élégant et convivial de 60 places recherche ses futurs talents en tant que "chef de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CAP AEPE (H/F)
92 - Hauts de Seine
Bonjour, Vous êtes titulaire du Cap aepe ou autres diplômes de la petite enfance (débutante ou expérimentée) , nous sommes peut-être la structure qui participera à votre épanouissement professionnel...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)