Adjoint directeur restaurant F/H Paris 16 (75) (H/F) 75 - Paris 16e Arrondissement
Offre n° 6871411
Adjoint directeur restaurant F/H Paris 16 (75) (H/F)
75 - Paris 16e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futurAdjointDirecteur de restaurantF/H en restauration collective à Paris 16 (75)enÎle de France.Au sein dunrestaurant dentreprisedune moyenne de 300 couvertsvous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de15 collaborateurscomposée deprofessionnels de la cuisineet duservice, vous participez au bon déroulement de laprestation de restaurationauprès denos convives. En cuisine chez Convivio, vous avez lopportunité desélectionneret référencer avec soin desproducteurs locaux, afin de proposer desproduits de saison, etfavoriser le bien-être par lalimentation auprès de vos convives. Ainsi, vous : * Prenezen charge lagestion économiquedu site ; * Organisez et contrôlezla production et la prestation ; * Animez votreéquipe de 15 collaborateurs(formation, planning, recrutement, etc) ; * Êtes linterlocuteur privilégiéde nos clients et convives ; * Êtes legarant du respectdes règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Organisation et environnement de travail: * Pour ce poste en cuisine vous intervenez duLundi au vendredisur deshoraires de journée de 7h00 à 15h00. * Ce poste est à pourvoirdès que possible * Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages) * Le calcul, lécriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons: * Dans nos cuisines, nous cuisinons! * Unecuisine actuelleau service de larestauration collective * Prime de13ème mois * Mutuelledentreprise * Avantage en naturerepas * Participation auxfrais de transport en commun * Perspectives dévolution * Tenues de travail fournies et entretenues par lentreprise * CSE dynamique * École deformationen interne (formations culinaires, formation au management) * Pour plus dinformations :nos formations dans la restauration collective Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante encuisine, typeCAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans enrestauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritablemanager, vous savezfédérer votre équipe, lesens du servicefait partie de vos valeurs, et lasatisfaction de vos convives, notamment à travers laqualité de la production culinaire et de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité enrestauration collective en Ile-de-France. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ! Candidater
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur adjoint H/F Meatpack Steakhouse (H/F)
Meatpack - 93 - ROSNY SOUS BOIS
À l'occasion de l'ouverture de Meatpack, un tout nouveau concept inspiré des Steakhouses new-yorkais, nous recrutons notre future équipe. Imaginée par le chef Mohamed CHEIKH, la carte met à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
91 - EVRY COURCOURONNES
Vos missions En véritable chef d'orchestre, vous garantissez la performance et la qualité du restaurant : - Gestion opérationnelle : organisation du service, respect des standards qualité/hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
COM SAIGON - 75 - PARIS 12
Restaurant spécialisé en cuisine vietnamienne traditionnelle recherche un Manager de Restaurant (H/F) pour assurer la gestion quotidienne de l'établissement et garantir un service de haute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
ONYXIA - 93 - AULNAY SOUS BOIS
L'entreprise ONYXIA, spécialisée dans la restauration, recherche un(e) responsable de restaurant pour assurer la gestion quotidienne de l'établissement. Le/la responsable est chargé(e) d'organiser le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de Site (F/H)
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Nous recrutons un(e) Directeur(rice) de Site pour piloter nos points de vente multi-enseignes de restauration dans l'une de nos gares parisiennes. En tant que Directeur(rice) de site, vous êtes au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
NWA - 91 - MASSY
Missions principales : Gestion opérationnelle : Superviser les opérations quotidiennes du restaurant. Assurer la qualité des produits et services offerts. Gérer les stocks et les commandes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de Restaurant F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Au coeur de l'action, vous combinez leadership, excellence et esprit d'équipe à travers des missions clés : - Piloter les opérations quotidiennes du restaurant (planning, stocks, contrôle des coûts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de Restaurant F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Au coeur de l'action, vous combinez leadership, excellence et esprit d'équipe à travers des missions clés : - Piloter les opérations quotidiennes du restaurant (planning, stocks, contrôle des coûts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur - Bar-Restaurant & Salles de Spectacle (H/F)
PRODVOCATION - 75 - PARIS 04
Missions du Directeur - Bar-Restaurant & Salles de Spectacle (65 places et 40 places) Le directeur supervise l'ensemble des activités du bar-restaurant (40 couverts) et des deux salles de spectacle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION (H/F)
URBAN BAKERY - 75 - Paris (Dept.)
Urban Banger est un nouveau concept d'urban bakery en plein lancement, pensé pour bousculer les codes de l'offre urbaine : expérience client ultra travaillée, ambiance forte, service dynamique. le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



