SECOND DE CUISINE EN COP-A H/F 74 - Vétraz-Monthoux
Offre n° 6872848
SECOND DE CUISINE EN COP-A H/F
74 - Vétraz-Monthoux - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2025
Intégrer le Département de la Haute-Savoie : opportunités de carrières et qualité de vie exceptionnelle ! Rejoignez le 1er employeur public de Haute-Savoie et participez aux actions quotidiennes en matière d'action sociale, de collège, de voirie départementale, de sport, d'environnement, de culture... au service de plus de 800 000 Haut-Savoyards ! Et si le prochain talent c'était vous ? Intégrez une équipe dynamique au sein du nouveau collège de Vétraz-Monthoux. Vous travaillerez sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement ou de son adjoint-gestionnaire. Ce poste est l'occasion de participer à un projet passionnant et de contribuer à une restauration collective de qualité. - Assister le Chef de Cuisine dans l'élaboration des menus et le choix des fournisseurs. - Gérer le matériel de cuisine et participer à la préparation des plats. - Assurer l'approvisionnement du self et la coordination du service. - Participer à la réception, au contrôle et au stockage des produits. - Contribuer au nettoyage et au respect des normes d'hygiène (HACCP). - Remplacer le Chef de Cuisine en cas d'absence et participer aux livraisons au collège d'Annemasse Prise de poste à 6h du matin Port de charges lourdes, exposition au bruit, au froid, à la chaleur, cadence soutenue Ce poste est à pourvoir par un agent titulaire de la fonction publique territoriale ou à défaut en CDD, au nouveau collège de Vetraz-Monthoux. Possibilité de logement sur site en Convention d'Occupation Précaire (loyer modéré) avec en contrepartie 60h de gardiennage. - Diplôme des métiers de la restauration, minimum CAP. - Permis B, indispensable pour la livraison des repas. - Connaissances en restauration collective - Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe, rigueur et respect des délais. - Poste à temps complet, annualisation du temps de travail, congé sur chaque période de vacance scolaire. - Rémunération statutaire à laquelle s'ajoute une indemnité de sujétions et d'expertise (IFSE) et un complément indemnitaire annuel (CIA) - Titres restaurant d'une valeur faciale de 7,50€ (participation à hauteur de 4,50€ par la collectivité) - Comité des Œuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles) - Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions) - Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage) - Un logement en COP-A est possible sur ce poste
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
Conseil départemental 74
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 01 - Ferney-Voltaire
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON26 ETE LOGE
LE KIOSQUE DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
Le kiosque de la plage situé à Sciez au bord du lac Léman est à la recherche d'un cuisinier pour la saison 2026 (Mars/Octobre). Vous êtes motivé, diplômé ou à la recherche d'une nouvelle expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/traiteur H/F (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 74 - SCIONZIER
Rejoignez l'aventure feuillette une enseigne en plein développement pour une ouverture mi-mars à Scionzier Vous aimez la cuisine, la production bien faite et le travail en équipe en laboratoire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 "poste logé " (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 Cuisine italienne française orientale (H/F)
74 - ANNEMASSE
Restaurant Italien cherche en toute urgence un cuisinier expérimenté en cuisine Italienne, orientale et Française. Salaire motivant et ambiance agréable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F CDI (H/F)
LA BIOLLE - 74 - MARNAZ
RESUME DU POSTE Le restaurant LA BIOLLE à Marnaz, recrute en CDI un(e) Chef de partie 39h. En rejoignant La Biolle, vous intégrez une équipe jeune et dynamique au sein d'une entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - CDI (H/F)
FOYER ACCUEIL MEDICALISE VILLA LOUISE - 74 - MONNETIER MORNEX
Envie de rejoindre une Fondation qui prend soin des autres. et de vous ? En quête d'une aventure humaine et d'un métier qui donne du sens à votre quotidien ? Rejoignez-nous, en tant que cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
CONGREGATION SOEURS DE LA CHARITE - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Le convent de Soeurs de la Charité à La Roche sur Foron recherche son/sa futur(e) Responsable de Cuisine. Vous travaillerez en équipe avec un cuisinier et vous aurez pour principales mission de gérer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
01 - ST GENIS POUILLY
Description du poste Chef Sushiman H/F - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushis, Plateaux, Poke, Signatures - Préparer la zone sushiman: marinades, mélanges, sauces, taillage de légumes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



