Restauration - Demi-e Chef-fe de partie F/H/NB - CDI (H/F) 77 - Meaux
Offre n° 6873104
Restauration - Demi-e Chef-fe de partie F/H/NB - CDI (H/F)
77 - Meaux - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2025
La différence Disneyland Paris :Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires,Jusquà 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement,Un 13ème mois de salaire (après un an dancienneté),Les jours fériés travaillés payés double (après un an dancienneté),Un logement à proximité de nos parcs, selon les disponibilités,Le remboursement dune partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge dune partie des repas et dautres réductions tarifaires,Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+,Et plein dautres avantages :(nROFRk), complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie dentreprise Au sein de nos parcs, hôtels ou Disney Village, dans nos restaurants ou buffets, nos brigades de cuisine réalisent chaque jour une grande variété de recettes pour satisfaire les attentes de nos visiteurs. Ce qui ne varie jamais : la qualité, qui repose sur des produits soigneusement sélectionnés pour leur excellence et leur provenance.Rejoignez une équipe animée par la passion, explorez une multitude de styles culinaires et évoluez au sein d'une brigade hors du commun.Vous souhaitez participer à une aventure exceptionnelle et intégrer nos équipes ? Nous sommes prêts à vous donner les moyens de faire briller vos talents ! Nous recrutons des Demis(es) Chef(fes) de Partie F/H/NB.En étroite collaboration avec l'ensemble de la brigade et rattaché.e au management (Sous-chefs et Chef de cuisine), le/la Demi-Chef de Partie est responsable de la préparation des plats, de la mise en place au dressage, afin d'offrir une expérience culinaire de premier plan aux visiteurs de Disneyland Paris.Vos missionsÉlaborer la production quotidienne en respectant les fiches techniques et les standards de qualité établis.Assurer les différents postes (froid, chaud, garnitures, desserts) tout en étant capable de vous adapter aux situations imprévues (demandes spécifiques, allergies).Participer à lintégration et à la formation des nouveaux collaborateurs et au suivi des alternants et stagiaires.Respecter et garantir l'application des normes dhygiène et de sécurité (HACCP) en permanence.Votre profilVous maîtrisez lensemble des techniques culinaires (préparations préliminaires, modes de cuisson, dressage).Vous avez une première expérience significative dans une fonction similaire.Vous avez un niveau de français B1 minimum.Vous êtes un.e véritable coéquipier(ère), avec un excellent esprit déquipe et une capacité à communiquer.Vous êtes flexible et pouvez être amené.e à travailler dès 6h30 ou jusquà 2h00, en semaine et le week-end.Une formation en cuisine est un plus.Informations Supplémentaires : Ces contrats sont uniquement en CDI 35h du lundi au Dimanche.Les entretiens se dérouleront à distance (uniquement) pour des postes basés à Marne-La-Vallée. #DLPMVPJ#DLPDLH #DLPMVCDISur Disneyland Paris:Disneyland Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et lenthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe !Créer des rêves comporte de nombreuses responsabilités. Pour notre complexe, le développement à long terme doit être ancré dans un modèle de tourisme durable. Nous avons pris dimportants engagements sociaux et environnementaux, que nous cherchons à mettre en œuvre avec limplication continue de nos employés et parties prenantes.Sur The Walt Disney Company:The Walt Disney Company, avec ses filiales et ses sociétés affiliées, est une grande société internationale et diversifiée de divertissement familial et de médias couvrant les secteurs dactivités suivants : réseaux de médias, parcs et centres de vacances, studio de divertissements, produits de consommation et médias interactifs. Depuis ses modestes débuts en tant que studio de dessins animés dans les années 20 jusquà son statut de référence dans lindustrie du divertissement daujourdhui, Disney poursuit fièrement sa tradition de création dhistoires et dexpériences exceptionnelles pour tous les membres de la famille. Les histoires, les personnages et les expériences de Disney touchent les consommateurs et les visiteurs du monde entier. À travers nos activités présentes dans plus de 40 pays, nos employés et cast members collaborent pour créer des expériences de divertissement appréciées à la fois au niveau universel et local.Le poste est rattaché à EURO DISNEY ASSOCIES SAS qui f
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUHANA - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Nous sommes à la recherche d'une personne qualifiée avec une expérience minimale en tant que sushiman/sushiwoman pour notre restaurant traditionnel. Vous avez une excellente maîtrise de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(ère) H/F
ASSOCIATION MERKAZ HATORAH - 93 - VILLEMOMBLE
L'entreprise MERKAZ HATORAH située à Villemomble recherche un(e) aide cuisinier(ère) pour assister le chef cuisinier au sein d'une cuisine centrale dédiée à la restauration scolaire. Missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Mitry-Mory
L'agence Partnaire Noisy-le-Grand spécialisée dans l'hôtellerie et la restauration. Recrute pour son client spécialisé dans la restauration collective ( EHPAD), recherche un cuisinier situé à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
SARL RESTAUTRAITEUR - 93 - NOISY LE GRAND
Vous êtes dynamique, motivé(e) et vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails) et l'organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis en pâtisserie - Poste de nuit (H/F)
TEMA'S CAKE - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Missions principales : 1. Production pâtissière : Participer à la réalisation des différentes pâtisseries selon les recettes et les standards définis. Préparer les pâtes, crèmes, garnitures,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 77 - Serris
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Aulnay-sous-Bois
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Aulnay-sous-Bois (93) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Saint-Soupplets
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Soupplets (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CRIT - 77 - SERRIS
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé qui offre un monde merveilleux aux petits et aux grands le temps d'une journée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



