Sous-Chef F/H - Hôtel Le Grand Mazarin (H/F) 75 - PARIS 04
Offre n° 6875397
Sous-Chef F/H - Hôtel Le Grand Mazarin (H/F)
75 - PARIS 04 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
Voyageant depuis les confins du Levant jusqu'au Marais parisien, Boubalé, le restaurant de l'hôtel le Grand Mazarin 5*, n'a pas perdu l'essentiel de cette rencontre, le goût du partage. Il raconte une histoire de diversité et de traditions, entre l'Europe et le Moyen-Orient. Les saveurs ensoleillées de la Méditerranée rencontrent ainsi les épices et les recettes traditionnelles venues du Levant. Là où chaque plat symbolise l'union de deux continents et de leur savoureuse gastronomie. Cumin, menthe, paprika, persil et sumac se conjuguent et se mêlent joyeusement, créant une mosaïque de saveurs goûteuses et colorées. Avec une capacité de 100 places assises, un patio, une terrasse, un bar à cocktails, un speakeasy Club, Boubalé à pour vocation une ambiance festive et conviviale, chaque jour jusqu'à 2h du matin. Descriptif du poste : - Vous êtes le représentant de la direction en l'absence du chef et un élèment moteur de la cuisine - Vous gérez et vérifiez l'approvisionnement, le stockage des denrées (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.) - Vous dressez et envoyez les préparations en salle - Vous vous assurez de la qualité des produits servis (avant et après préparation) - Vous établissez les plannings de la cuisine et de la plonge et gérer ces équipes au quotidien - Vous établissez les fiches techniques des recettes prévues par le chef - Vous passez les commandes auprès des fournisseurs Vous suivez les procédures mis en place par le chef et par la direction de l'hôtel Vous formez et accompagnez les équipes - Vous relevez les éventuels problèmes techniques en cuisine - Vous vous assurez du respect des mesures d'hygiène et de la bonne tenue des registres de température, traçabilité, DLUO des produits etc. - Emploi du temps flexible avec présence les soirs sur les gros services ou en l'absence du chef Profil recherché : - Rigueur - Autonomie - Sens du travail en équipe - Dynamique - Expérience préalable en cuisine d'au moins 5 ans - Diplôme d'école de cuisine demandé - Expérience en sous-chef d'au moins 1 an préférée Ce que nous vous offrons : - Un cadre prestigieux : Situé au cœur de Paris, au sein de l'Hôtel Le Grand Mazarin, le restaurant Boubale marie élégance décontractée et modernité, offrant un lieu de travail inspirant et raffiné. - Une ambiance de travail bienveillante : Chez nous, l'humain est au centre. Chaque membre de l'équipe est considéré avec attention et respect. Nous favorisons une culture d'entraide et d'écoute dans un état d'esprit professionnel, sincère et décontracté. - Un métier où aucun jour ne se ressemble : Chaque jour, vous ferez des rencontres enrichissantes avec des clients venus du monde entier. Vous contribuez à rendre leur séjour inoubliable. - Des possibilités de développement : Nous croyons en la valorisation des talents en interne et offrons des formations régulières pour vous permettre de vous développer et d'évoluer au sein de notre hôtel. - Des opportunités de mobilité : Nous sommes un groupe hôtelier à taille humaine aux propositions de mobilités diverses au sein de nos structures. - Des moments fun et conviviaux : Des événements internes tout au long de l'année pour créer une vraie cohésion d'équipe et un engagement sociétal. Les autres avantages : - Pass Navigo remboursé à hauteur de 75% - Uniforme fourni et blanchi par l'établissement - Restaurant d'entreprise avec des frigos connectés - Participation mutuelle attractive Prêt(e) à rejoindre une aventure humaine dans un cadre d'exception ? Envoyez-nous votre candidature et venez vivre une expérience unique au sein du restaurant Boubale.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Le Grand Mazarin
Le restaurant Boubale est au sein de l'hôtel Le Grand Mazarin, premier hôtel 5* urbain de la collection Maisons Pariente, nouvellement ouvert en plein cœur du Marais. Imaginé par l'architecte d'intérieur Martin Brudnizki, Le Grand Mazarin est une destination de choix pour vivre une expérience parisienne inédite : un restaurant festif, un bar où chaque soir est une nouvelle expérience, l'une des rares piscines du Marais, un service d'excellence... ~@...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Wokman (F/F) (H/F)
PRESTIGE SUSHI - 95 - ARGENTEUIL
TES MISSIONS : Préparer les recettes California sushi (viandes grillées, friture, woks...) Cuisiner les plats pendant le service, rapidement et avec précision Respecter les standards de qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Plongeur (H/F)
LE KUZU - 94 - VILLEJUIF
Préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisson et grillades de viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
Ton rôle : Cuisinier(e) Tu intégreras une brigade dynamique dirigée par un chef passionné, et tu participeras à l'élaboration et à la réalisation des plats, entrées ou desserts selon tes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier spécialisé en cuisine japonaise et chinoise (H/F)
ZEN - 95 - ARGENTEUIL
Le restaurant Sushi XT, situé à Argenteuil (95100), recrute un chef cuisinier expérimenté. Le candidat devra obligatoirement maîtriser : - La cuisine japonaise traditionnelle (sushi, sashimi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
GROUPE ABCD,RESIDENCE LA CRISTOLIENNE - 94 - Créteil
Recherche cuisinier polyvalent. H/f remplacement d'été Groupe Abcd À Créteil dans le Val-de-Marne Résidence La Cristolienne Type de contrat : cdd du 01/07/25 au 30/09/25 Horaires : Matin 7h-14 h ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine tournant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - Chauconin-Neufmontiers
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine Tournant(e) pour nos établissements pénitentiaires situés dans le 77 et le 93 (Villepinte, Noisy-le-Grand, Meaux-Chauconin). Vous superviserez la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE CREPIER(E) (H/F)
PARIS-BREIZH - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Situé à Paris et proche banlieue, les restaurants Paris-Breizh vous emmène en terre bretonne. Nos restaurants veulent casser les codes des crêperies traditionnelles, loin des photos de phares et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
Bistrot Corse, cuisine bistronomique 100% maison. Ouvert 7/7 service du midi et du soir. Le chef de cuisine est responsable de l'ensemble des opérations culinaires d'un restaurant ou d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Vous êtes passionné(e) par le fait-maison, les produits de saison et la gastronomie ? Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre humain, stable et valorisant ? Notre Résidence Services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine indienne (H/F)
P.S.M. ENTERPRISES SAS - 92 - MONTROUGE
Recherche Spécialistes de la cuisine jaïne et rajasthani. Plats sans oignon ni ail. Langue : Indien régional
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)