HappyCulture - Chef de cuisine (H/F) 67 - OBERNAI
Offre n° 6875631
HappyCulture - Chef de cuisine (H/F)
67 - OBERNAI - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Chez HappyCulture, chacun de nos 47 hôtels est unique et nous contribuons chaque jour à mettre l'expérience client et le bien-être de nos équipes au cœur de nos priorités ! Certifié « Great Place To Work »® en novembre 2023, nous plaçons l'humain et l'environnement au cœur de nos préoccupations au travers notre politique sociale et sociétale. Envie de rejoindre une entreprise engagée et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ? Notre restaurant, recherche son Chef de Cuisine (H/F) ! Organisation, autonomie et créativité sont vos maitres-mots ? Vous avez déjà une 1ere expérience de Chef de Cuisine ? .vous êtes avant tout un véritable ambassadeur de la marque qui fera vivre les valeurs HappyCulture tout au long du séjour de nos clients avec enthousiasme et générosité. Les missions générales du poste : Exercer ses fonctions dans le cadre des normes et directives définies par la direction de l'établissement Animer et diriger ses équipes et veiller à la parfaite gestion de son service et au respect de la législation Être en charge de la création de la carte des plats du restaurant Veiller à l'utilisation optimale des marchandises en vue d'une gestion rigoureuse et du respect des ratios, optimiser la rentabilité de la cuisine Activités et tâches relatives au poste : Être responsable du bon entretien des équipements et de la propreté des espaces de restauration, de l'hygiène, et de la sécurité Respecter les normes HACCP Proposer les produits les plus à même de satisfaire la clientèle Entretenir des relations privilégiées avec les fournisseurs et veiller à leur tarification Contrôler le stockage de toutes denrées périssables Elaborer les fiches techniques de tous les mets en collaboration avec le cost control Contrôler les coûts par une bonne gestion des achats et de l'optimisation de la productivité du personnel Analyser chaque semaine le CA Food et établir les reportings Manager les équipes de cuisine, plonge, et gérer les plannings Développer les compétences des collaborateurs et les accompagner dans leur évolution professionnelle Elaborer les plannings et mettre à jour les suivis horaires chaque semaine Être régulièrement sur le terrain et rester disponible pour son équipe Avoir en toute circonstance une attitude respectueuse envers l'ensemble du personnel et la Direction La liste des missions citées ci-dessus n'est pas exhaustive et peut être évolutive notamment en fonction de la croissance de l'entreprise et de l'évolution de l'établissement et de ses équipes. Et parce que vos compétences sont précieuses pour réaliser ensemble notre ambition, vous bénéficierez. .de primes sur objectifs versées chaque trimestre ; .de chèques cadeaux à Noel et d'une billetterie à tarifs préférentiels pour faire plaisir ou vous faire plaisir ; .d'une prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes ; .d'un réseau de 47 hôtels en France pour évoluer. Vous disposez d'une expérience confirmée comme chef de cuisine autant en production culinaire qu'en gestion d'équipe et vos capacités d'organisation et à agir avec méthode sont louées de tous ? Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
HappyCulture
HappyCulture Hôtel est un label d'Honotel Développement qui réunit plus de 45 établissements en France et compte près de 600 personnes. Nos hôtels ont pour ambition de séduire les voyageurs friands de découverte et de bons moments à partager. Une volonté qui se résume par notre signature : « les hôtels qui veulent votre bonheur ».
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé traiteur (H/F) en apprentissage
CENTRE DE FORMATION APPRENTIS - 67 - SAVERNE
Vous êtes déjà titulaire d'un CAP ou d'un Bac Pro du secteur de l'alimentation (CAP Boulanger, CAP Pâtissier, CAP Poissonnier, CAP Cuisine, CAP Charcutier-traiteur, Bac Pro Métiers de l'alimentation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'IMPASSE - 67 - MUNDOLSHEIM
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine afin de renforcer notre équipe au quotidien. Vos missions consisterons à : - Préparation et choix des plats du jour ainsi que des suggestions de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en contrat de professionnalisation (H/F)
SAS G.B.M.E. - DISTRI. - 67 - WOLFISHEIM
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez-vous former à un métier d'avenir ? Transformez-la en carrière grâce à une formation en alternance ! Rejoignez notre rayon traiteur au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 67 - STRASBOURG
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Pour accomplir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef(fe) Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA BELLE CHOC' - ILLKIRCH - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez développer vos compétences dans un cadre professionnel ? Rejoignez notre équipe en tant que Sous chef(fe) Pâtissier(e) ! Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DE RIBEAUVILLE - 68 - RIBEAUVILLE
L'Hôpital de Ribeauvillé recherche un Cuisinier (H/F) pour une prise de poste dès que possible, ou date à convenir, pour un CDD de 6 mois. Missions : - Réaliser les préparations alimentaires, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELILOU - 67 - HOENHEIM
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Restaurant familial, cuisine italienne. En tant que Cuisinier(e), vous serez responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en apprentissage (H/F)
RESTAURANT AU BAIN - 67 - HAEGEN
Vous serez formé au CAP cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 24 mois. Restaurant familial proposant une cuisine traditionnelle.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZOLLSTOCK SARL - 57 - DABO
Vous occuperez un poste de cuisinier (ère) au sein d'un restaurant traditionnel dans le secteur de Dabo et intégrerez une équipe de cuisiniers déjà en place. Vous travaillerez du mardi au dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti / apprentie en cuisine (H/F)
L'ART ET LE GOUT - 67 - STRASBOURG
Restaurant Semi-gastronomique, situé au cœur de la Petite France à Strasbourg, recherche 1 apprenti(e) en cuisine. Horaires de Travail de base : 9h00-14h00 / 18h00-22h00 Ces horaires seront à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)