Apprenti commis de pâtisserie F/H - Royal Champagne Hotel & Spa (H/F) 51 - CHAMPILLON
Offre n° 6876104
Apprenti commis de pâtisserie F/H - Royal Champagne Hotel & Spa (H/F)
51 - CHAMPILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Rejoignez l'équipe du Royal Champagne, et participez au rythme de vie de la brigade de notre Cheffe Pâtissière Claire SANTOS LOPEZ. Que feriez-vous chez nous ? - Vous serez accompagné(e) par la brigade dans la mise en place et la préparation des desserts de nos restaurants bistro et gastronomiques Le Bellevue et le Royal*. - Vous interviendrez également sur les demandes du Petit Déjeuner, Room Service, les amenities ainsi que lors des évènements internes. - Pour garantir un service optimal et une bonne ambiance de travail, vous serez responsable du contrôle et du nettoyage de votre espace de travail, du stockage en suivant les normes HACCP. Liste non exhaustive Compétences et qualifications : Vous êtes décidé(e) à devenir pâtissier(ère) ou vous souhaitez découvrir cet univers ? Vous êtes précis(e), inventif(ve), aimez travailler en équipe ? Vous maitrisez les règles élémentaires d'hygiène HACCP et les bases en pâtisserie ? N'hésitez plus et transmettez nous votre CV. Nous avons hâte de vous rencontrer.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Royal Champagne Hotel & Spa
Surplombant les vignes qui s'étendent sur la région champenoise, le Royal Champagne Hotel & Spa a fait l'objet d'une rénovation complète et réinterprète l'art de vivre au cœur des vignobles. L'hôtel de 47 chambres propose une aile contemporaine adossée à la bâtisse originale. Situé sur un site classé au Patrimoine Mondial de l'UNESCO, le Royal Champagne se fond dans l'harmonieux paysage champenois et dote la région d'un Spa d'exception et d'un restaurant gastronomique orc...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS DE SILLERY - 51 - SILLERY
Vous serez en charge de : * la préparation des entrées froides et en place le dressage des assiettes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ére) H/F
LES COUDES SUR LA TABLE - 51 - REIMS
Nous recherchons pour la rentrée de septembre un(e) apprenti(e) afin de préparer un CAP Cuisinier en alternance. Vos missions : -Vous préparez les produits et participez à la réalisation des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti / Apprentie Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE KARL - 51 - CHAMPIGNY
Vous souhaitez apprendre à travailler chez un vrai artisan 100% Maison. La Maison KARL est une maison artisanale réputée pour son savoir-faire, la qualité de ses produits mais aussi sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BASTA ! - 51 - REIMS
Notre établissement recherche un(e) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e), avec au moins 6 mois d'expérience en cuisine, spécialement sur le poste du chaud. Vos missions : * Préparer, cuire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des plats viandes , poissons, garnitures et sauces - Entretien des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
PULCINELLA - 51 - REIMS
Commis de cuisine / plongeur (H/F) 35h/semaine. Services du midi et du soir. 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs : mardi et mercredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Domaine les Crayères - Brasserie Le Jardin (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables jusqu'à l'hotel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT LCN 51 - 51 - AY CHAMPAGNE
Vous élaborez le plat du jour ainsi que la carte dans un bistrot proposant de la cuisine traditionnelle. Vous travaillez de 9h00 à 15h30 du lundi au samedi pour le service du midi, et le vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - REIMS
** Prise de poste dès que possible ** Au sein de notre établissement , vous aurez en charge: - Aider le cuisinier dans la préparation et la mise en place des plats - Préparer les aliments -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)