Second de Cuisine H/F 69 - Saint-Cyr-au-Mont-d'Or
Offre n° 6876820
Second de Cuisine H/F
69 - Saint-Cyr-au-Mont-d'Or - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2025
DEVENEZ SECOND DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL Rejoignez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil ! - Des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique ! - Sans les contraintes de la restauration classique : des horaires moins décalés et des tables qui ne désemplissent pas. - Des portes de cuisine qui peuvent s'ouvrir : ateliers culinaires, co-création de livres de recettes, animations en salle. VOS MISSIONS Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous et votre brigade contribuez au bien-être de nos 100 résident(e)s. Assister votre Chef de Cuisine dans toutes ses fonctions : - Seconder ou remplacer le/la Chef en son absence dans le management de l'équipe, - Contribuer à l'élaboration ou à l'adaptation de menus de grande qualité sur les bases d'une cuisine familiale et généreuse, - Préparer les repas de nos résident(e)s en veillant à la précision des goûts et à l'esthétique des assiettes, - Seconder ou remplacer le/la Chef en son absence dans les achats du pôle et le suivi budgétaire, - Être garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP), - Travailler en étroite collaboration avec la Direction et le pôle Animation pour l'organisation d'évènements (journées à thèmes par exemple). Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme. Nos 25 maisons (résidences services seniors et EHPAD) rassemblent hébergement, restauration bistronomique, soin, animations et services à la carte pour donner le sourire à nos papis et mamies. LA PROMESSE VILLA BEAUSOLEIL : Notre différence, c'est que Villa Beausoleil est la seule entreprise du secteur qui appartienne à la même famille depuis 1967 , les Boughaba. Vous ferez la connaissance de dirigeants humains , qui vous donnent les moyens de prendre soin, et surtout de faire sourire vos résidents au quotidien ! - Vous aurez du temps pour choyer chaque résident car les équipes sont plus nombreuses chez nous (+20% vs concurrence) - Votre travail sera véritablement reconnu. En moyenne, sur les 2 dernières années, nos salariés ont bénéficié de +15% d'augmentation de salaire, en plus de formations régulières et de vraies perspectives d'évolution - Vous travaillerez dans de magnifiques lieux et vos déjeuners seront offerts chaque jour par notre Chef. - Votre équilibre vie pro / vie perso sera maintenu grâce à un planning fixe. Les Villa Beausoleil sont classées n°1 en France au Palmarès MDRS des résidences services et 70% des équipes recommandent leur entreprise !MODALITÉS CONTRACTUELLES : - Type de contrat : CDD (Du 20 au 26.10.25) - Rémunération : 2 640 € bruts / mois (prime pour 2 dimanches incluse) - Et encore plus de primes : transport etc De formation type CAP/BEP cuisine, vous possédez 5 ans d'expérience minimum dans un environnement haut de gamme ou gastronomique. Vous êtes autonome, réactif(ve), vous aimez les bonnes choses et souhaitez mettre vos talents de cuisine au service d'une noble cause ? Rejoignez notre équipe ! Postulez et venez nous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2640.0 Euros à 2640.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres hébergements
Employeur
Steva
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Palmarès MDRS des résidences services et sont labellisés Happy at Work®.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TRATTINO - 69 - LYON 07
Pour assurer notre croissance et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un-e commis-e de cuisine pour intégrer notre super équipe dès que possible...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
69 - VENISSIEUX
MISSIONS DU POSTE - Assiste le Chef de cuisine dans l'organisation et le bon fonctionnement de la cuisine, - Exécute les consignes du Chef de cuisine, - Remplace le Chef de cuisine en son absence, -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PONT VIEUX - 69 - MESSIMY
Vos missions seront les suivantes : - préparer les entrées - participer au ménage et nettoyage Le restaurant est ouvert du Mardi au dimanche, les planning sont aménagés et les équipes tournent en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EAGLE - 01 - MIONNAY
Venez rejoindre notre équipe, dans le cadre exceptionnel d'un golf 18 trous. Grande terrasse l'été, salle spacieuse et lumineuse. Notre restaurant est typé bistronomique avec client de chefs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière / EHPAD (H/F)
LES TERRASSES DE BLANDAN - 69 - LYON 07
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
TREFLE - 69 - LYON 02
Trèfle est un restaurant gastronomique végétal situé au cœur du 2ème arrondissement de Lyon, ouvert en septembre 2025. Nous servons, du mardi au samedi, une trentaine de couverts, 8 services par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRATTINO - 69 - LYON 07
Pour assurer notre croissance et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un-e chef-fe de partie pour intégrer notre super équipe dès que possible...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE /SECOND H/F
EAG - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
L'établissement Comptoir de Jule à St Quentin Fallvier, recherche son Chef de cuisine ou Second. Missions principales : Préparer et cuisiner des plats selon les standards de qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine du lundi au vendredi 1000 repas jou (H/F)
APPETIT-CLIC - 69 - FONTAINES SUR SAONE
Description du poste : tout Délice est une entreprise de portage de repas à domicile, principalement destinée aux personnes âgées et fragilisées. Notre mission sociale nous conduit à produire chaque...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F (H/F)
MARRIOTT - 69 - LYON 06
Le Marriott Lyon Cité Internationale recrute ! Le Marriott Lyon Cité Internationale**** situé près du Rhône et du Parc de la Tête d'Or est composé de 204 chambres, d'une brasserie française et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



