Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 33 - Cenon
Offre n° 6877896
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
33 - Cenon - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2025
CRESCENDO est l’enseigne historique du groupe : Depuis 1992, elle décline son concept de restauration libre-service avec des produits frais, de saison, le tout à petit prix. Fort de son expertise sur la gestion et le développement d’un réseau de restauration, CRESCENDO explore et capitalise ses opportunités de croissance en créant deux nouveaux concepts : Jules & John en 2014, un double concept qui allie restaurant et boulangerie dans un même lieu. Les Comptoirs d’Alice en 2017, un restaurant de buffets à volonté avec des plats préparés sur place et à base de produits frais. Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez 1 ou plusieurs adjoints de direction. Véritable chef d’orchestre, vous aurez la responsabilité du restaurant Chez Jules à Cenon : 1. Commercial: Vous veillez à la qualité du produit et à l’accueil de vos clients, vous êtes garant(e) de l’évolution du CA de votre Restaurant. Grâce à une parfaite connaissance de votre marché, vous optimisez les ventes en adaptant les menus aux besoins de vos clients tout en mettant en application la politique du groupe et le concept Crescendo. Vous êtes responsable de la conformité du Restaurant aux normes d’hygiène et aux procédures HACCP. 2. Gestion: Vous définissez les objectifs et plans d’actions de votre établissement, vous devez réaliser des résultats conformes aux objectifs fixés. 3. Humain: Vous managez une équipe d’une vingtaine de personnes (organisation du travail dans le respect de la législation, briefs, recrutements et développement des compétences de vos collaborateurs,…). 4. Technique : Vous êtes responsable de la conformité de votre établissement et veillez en permanence à la maintenance de votre restaurant et de ses équipements. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif à partir de 2500€ brut et un fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. 1. Un poste passionnant avec du management d’équipe tout en travaillant le produit frais. 2. Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine. 3. Des opportunités d’évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Des collaborateurs ayant l’envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du défi ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu’il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c’est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie impérative en management de restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Crescendo Restauration
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER DE NUIT - Cuisine centrale (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - AMBARES ET LAGRAVE
L'agence LIP Hotellerie-restauration recherche pour son client, une cuisine centrale dédiée à la préparation de repas destinés aux crèches et structures de la petite enfance, un cuisiner de nuit à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LE JARDIN DES PROVINCES - 33 - PESSAC
L'EHPAD "Le Jardin des Provinces", établissement public autonome de 85 lits, accueille des personnes âgées dans un cadre à taille humaine. Relevant de la Fonction Publique Hospitalière,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 570 - 33 - BORDEAUX
Vous êtes a la recherche d'une opportunité professionnelle dans la Restauration collective ? Nous recrutons pour nos clients situés sur Bordeaux et la CUB un(e) Cuisinier(e) de collectivité ! Vos...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier expérimenté - Chef de partie H/F (H/F)
LE SERPOLET - 33 - PESSAC
Le Serpolet, restaurant bistronomique, situé à Pessac recrute un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et dynamique. Missions principales : - Sous la responsabilité du chef de cuisine - Occuper le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - Mérignac
L'Institut des Métiers Network CFA de Bègles recherche, pour le compte d'un restaurant, 2 Commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 mois. Cette formation vous prépare à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère en crèche collective (H/F)
CENTRE COMMUNAL D ACTION SOCIALE - 33 - BRUGES
Dans le respect des normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) : - Elaborer les menus en collaboration avec la directrice de la structure : - Elaborer des menus hebdomadaires en tenant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinière-cuisinier petite enfance H/F
TEMPORIS - 33 - Carbon-Blanc
Bonjour, Fadoua, Jessica, Sydney et Zespina t'accueillent chez Temporis Bordeaux Rive Droite, agence de travail temporaire. Notre métier : permettre à des entreprises de trouver leurs perles rares ;...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANGUSS - 33 - BEGLES
Poste à pourvoir : Plonge, épluchage Horaire : 6h à 13h30 du mardi au samedi. Remplacement arrêt maladie - poste à pourvoir dès que possible.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
SUPER U - 33 - EYSINES
Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients Vous préparez les pâtisseries charcutières et plats à emporter comme un vrai chef. Créatif, vous regorgez de nouvelles idées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOCO BY JEM'S - 33 - BORDEAUX
Poste de commis de cuisine en CDI immediat. Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, lavage, taillage des légumes, préparation des garnitures) Participer à la mise en place des postes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



