Offre n° 6878306
Commis de cuisine H/F
64 - BOUCAU - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en veillant à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Responsabilités * Préparer les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies * Réaliser des préparations culinaires variées, en respectant les délais de service * Assurer la manipulation des aliments dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Participer à l'élaboration du menu et proposer des idées créatives pour enrichir l'offre * Collaborer avec l'équipe de service pour assurer un bon déroulement des repas * Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine et des espaces de travail * Gérer les stocks d'ingrédients et signaler les besoins en approvisionnement Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : * Vous avez une expérience significative en restauration, idéalement dans un poste similaire * Vous maîtrisez les techniques de préparation des aliments et de cuisine * Vous êtes rigoureux(se) dans le respect des normes de sécurité alimentaire * Vous avez un bon sens du service et aimez travailler en équipe * Vous êtes créatif(ve) et avez le goût du détail Si vous souhaitez mettre votre talent culinaire au service d'une équipe passionnée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 048,00€ à 2 096,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 15/03/2025 Date de début prévue : 25/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BMF BRINDOS ANGLET - 64 - ANGLET
Brindos Lac & Château, un lieu d'exception alliant raffinement et gastronomie, recherche un(e) Commis de Pâtisserie passionné(e) pour rejoindre son équipe. Situé au bord du lac, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE SNACKING (H/F)
LA PETITE BAYONNAISE - 64 - BAYONNE
Recherche personne pour le poste snacking Tenir le poste de snack - Fabrication des produits froids ( salades, sandwichs, paninis) et chauds (pizzas, quiches etc) Horaires : matin de 5h à 13H20 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE DE VACANCES - 64 - URRUGNE
La ligue de l'Enseignement du Lot-et-Garonne recrute pour son centre de vacances "Domaine Camieta" à Urrugne près de Saint Jean de Luz, 1 Cuisinier /Cuisinière de collectivité . Poste en coupure. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le poinçon - GUETHARY - 64 - GUETHARY
Restaurant Bistronomique à Guéthary au Pays Basque. Vous aimez votre métier de cuisinier, vous cuisinez des produits frais de saison et de préférence locaux, vous souhaitez travailler dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GOLF D HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Le restaurant du Golf d'Hossegor recherche un(e) cuisinier(e) disponible de suite pour un contrat jusqu'à fin août (possibilité de prolonger jusqu'à fin septembre). Expérience obligatoire avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MONTREUIL DELTA CCAS EDF GDF - 40 - CAPBRETON
La CCAS EDF GDF recherche pour ses colonies de vacances 1 second de cuisine en restauration collective du 06/07/25 au 27/08/25 à Capbreton. (Gestion et production) Missions : Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis - plongeur H/F
M2G2 - 64 - BIARRITZ
Les Enfants du Marché ouvre prochainement rue Gambetta à Biarritz ! Nous y proposerons une cuisine de comptoir et des vins de soif, issus de notre cave. Pour l'ouverture nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PROFIL CIBLE - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre client, bel établissement localisé sur Biarritz, son (sa) Commis de cuisine. Coupures - 2 jours de repos consécutifs. Coupures-poste non logé.Rémunération attractive-...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur H/F
O BORD DE L O - 40 - SOUSTONS
Dans notre restaurant traditionnel à la carte simple, vous travaillez en coupure 10h30 - 14h30 / 19h00- 22h00 Vous assistez le cuisinier dans la préparation des plats et réalisez la plonge. 2 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - en saisonnier
MINNE THIERRY - 64 - HENDAYE
Commis de cuisine de juin à fin août. Travail en binôme . Contrat 30h/00 /semaine 6 jours sur 7 travaillés , dimanches et jours fériés travaillés de 5h00 à 10h00 le matin Rémunération au smic +...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)