Cuisinier / Cuisinière (H/F) 22 - DINAN
Offre n° 6878347
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - DINAN - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou CDI -Une prime de participation aux bénéfices en fonction de vos heures travaillées -Des offres de formation pour vous faire monter en compétences et évoluer dans votre carrière -Un Comité Social et Economique qui vous propose de nombreux avantages pour vos événements familiaux, activités sportives, vacances... -Un accompagnement par le FASTT dès votre 1ère heure travaillée (logement, mobilité, garde d'enfants, complémentaire santé...) Notre application StartApp facilite votre quotidien d'intérimaire : vos acomptes, relevés d'heures, attestations et autres documents seront à portée de main ! A propos de Start People CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel. Chez Start People, nous privilégions les relations humaines et déléguons chaque année 100 000 personnes. Nos équipes sont à l'écoute de vos besoins et attentives à vos contraintes pour vous proposer la mission la plus adaptée chez l'une de nos 19 000 entreprises clientes. Des milliers d'offres d'emploi sont en ligne tous les jours sur notre site startpeople.fr. POSTE : CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F) Nous recherchons un cuisinier en collectivité pour démarrer dès que possible dans un EHPAD sur DINAN. Expérience en cuisine avec connaissance du matériel, des normes d'hygiène et des textures adaptées aux besoins de la personne âgée. Horaire 8h-16h (préparation entrées/dessert) / ou 12h30-20h00 (préparation repas du soir) 1 WE sur 2 travaillé en horaire coupé 9h30-13h00 / 16h30 -20h00. Contrat d'un mois renouvelable PROFIL : Vous êtes un(e) professionnel(le) de la restauration, passionné(e) par votre métier et attaché(e) à la qualité du service rendu aux personnes âgées. Vous justifiez d'une expérience réussie en cuisine collective, idéalement en milieu médico-social ou en EHPAD. Compétences et qualités requises : Maîtrise des techniques de cuisine traditionnelle et collective Connaissance des régimes alimentaires spécifiques (textures modifiées, sans sel, diabétique...) Connaissance et respect strict des normes HACCP et d'hygiène en restauration collective Capacité à travailler en équipe, sens de l'organisation et autonomie Créativité, rigueur et réactivité Sens du service et bienveillance envers les résidents Diplôme souhaité : CAP/BEP cuisine ou équivalent Une expérience en EHPAD ou en structure médico-sociale est un atout. Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant ! Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Start People
Start People, l'agence d'emploi à votre écoute ! Start People, c'est avant tout des conseillers attentifs et à l'écoute de vos besoins, de vos contraintes et de votre vie pour vous proposer la mission la plus adaptée. Nous nous attachons ainsi à nouer une relation privilégiée avec chacun de nos intérimaires. BTP, logistique, transport, industrie, agroalimentaire..., trouvez la mission qui vous ressemble parmi nos offres accessibles sur notre site startpeople.fr.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un second/seconde de cuisine avec possibilité de logement. En collaboration avec le/la second(e) de cuisine (H/F) en poste vous aurez pour missions : - D' assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Les restaurants du groupe Chateaubriand à Saint Malo recherchent un pâtissier confirmé pour compléter ses équipes. En intégrant l'un de nos restaurants, vous bénéficiez des avantages et des valeurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Saisonnier
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de chef de partie (H/F). 2,5 jours de congés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) confirm(é)e (H/F)
L'ACCALMIE - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Nous recrutons pour un responsable de cuisine au poste chaud. Élaboration des suggestions, mise en place du service. Carte simple avec produits frais. Restaurant bar tapas. Capacité 30 couverts. 1,5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en laboratoire (H/F)
LE SAINT VINCENT - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour son laboratoire de production situé à SAINT MALO Intramuros un commis de cuisine. Sous la direction du responsable vous serez en charge : - De la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour un traiteur (H/F)
RUELLAN PERE ET FILS TRAITEUR - 35 - ST MALO
Pour compléter son équipe, RUELLAN TRAITEUR à Rothéneuf recherche un cuisinier (H/F). Vous devrez préparer des entrées, verrines, tartes salées et plats du jour. Vous commencez à 6h du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
"la Voile Bleue" - 35 - CANCALE
Situé(e) sur le port de Cancale, nous recherchons notre cuisinier(e) pour la saison. Vous travaillerez avec une équipe de 3 personnes en cuisine : 1 cuisinier et 2 commis de cuisine. - préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Amiral Saint-Malo - 35 - ST MALO
Le restaurant L'Amiral sur le port de St-Malo recherche un cuisinier (H/F). Posté au chaud ou froid. Poste en coupures, travail le samedi et le dimanche. Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
BEST WESTERN ARMOR PARK - 22 - DINAN
Nous recherchons pour notre hôtel 3* un (e) cuisinier (e) avec expérience. Etablissement neuf adhérent à une chaine internationale. Cuisine traditionnelle. Clientèle variée (affaires, individuels,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)