Chef de partie H/F 41 - MONT PRES CHAMBORD
Offre n° 6878766
Chef de partie H/F
41 - MONT PRES CHAMBORD - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Rejoignez notre restaurant bistrot en tant que Chef de Partie ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à diriger votre propre partie en toute autonomie ? Notre bistrot vous propose un environnement de travail exigeant et enrichissant pour vous épanouir en tant que Chef de Partie. Vos missions : Avant le service : * Organiser et superviser la mise en place de votre poste en respectant les fiches techniques et les standards de la maison. * Préparer avec précision les produits : sauces, garnitures, potages, entrées, plats chauds ou froids, selon votre spécialité. Pendant le service : * Assurer la production et l'envoi des plats de votre poste avec régularité, rapidité et exigence de qualité. * Coordonner efficacement avec le reste de la brigade pour garantir la fluidité du service. * Être garant(e) du bon déroulement du service sur votre poste. Après le service : * Appliquer les procédures de nettoyage, de rangement et de conservation des denrées selon les normes HACCP. * Participer activement à la gestion des stocks, commandes et réceptions de marchandises. * Proposer des améliorations ou de nouvelles recettes en lien avec le chef et la direction. Ce que nous offrons : * Une brigade engagée et soudée, dans laquelle le savoir-faire et l'autonomie sont valorisés. * Un cadre de travail dynamique et exigeant, propice au développement professionnel. Vos avantages : * Une ambiance de travail respectueuse et collaborative. * 30% de remise sur les produits Clarins au sein de notre spa. * Accès à des offres exclusives via notre partenariat avec Relais & Châteaux. * Badgeuse. * Réductions sur les nuitées dans les hôtels du groupe H8 et -25% sur la restauration dans nos établissements. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿570,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 41 - Chissay-en-Touraine
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DUFADIS - 41 - ST AIGNAN
Description du poste : Vous assurez la découpe et les préparations bouchères et charcutière Vous conseillez les clients et préparez leur commande Vous veillez à la bonne gestion du rayon Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisnier plongeur H/F
41 - SELLES SUR CHER
Au sein de notre restaurant pizzeria La Trattoria au coeur de la commune de Selles sur Cher, nous recherchons notre futur cuisinier plongeur H/F afin de renforcer notre effectif. Débutant/e ? Aucun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 41 - YVOY LE MARRON
Le poste : Cuisinier(ère) expérimenté(e) ? Nous recherchons votre savoir-faire pour perpétuer nos traditions culinaires Vos missions principales : Préparation des plats : Élaboration de plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier de restaurant à La Scaleta Romorantin (H/F)
LA SCALETA ROMORANTIN - SAS ROAC - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Vous serez formé en APPRENTISSAGE alternant entreprise et centre de formation dans le cadre du CONTRAT D 'APPRENTISSAGE de 24 mois pour la préparation au CAP de cuisinier ou BP. Vous aurez à terme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de Restaurant (H/F)
Grand Hôtel du Lion d'Or - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Sous la direction du chef Didier Clément, vous réaliserez les opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation, au dressage et à l'envoi des desserts du restaurant dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde - Préparations froides H/F
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Créée en 1989, l'Entreprise adaptée des Ateliers du Grain d'Or est une entreprise située à Blois. Dédiée à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, elle offre diverses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLVE - 41 - Blois
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Second de cuisine h/f CDI - Blois (41) Poste Vous cuisiniez des menus équilibrés à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE DE LESTIOU - 41 - LESTIOU
Vos missions : > préparer les plats majoritairement axés sur le poisson > respecter les normes d'hygiène > participer à la création des menus et au choix des matières
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie / Second de cuisine (H/F)
LA SALAMANDRE - 41 - ST AIGNAN
Restaurant La Salamandre à Saint-Aignan (41110) recrute!! Chef de Partie / Second de cuisine H/F passionné par le métier. Vous travaillerez autonome dans un environnement dynamique et collaboratif,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)