- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 6879217
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 6879217
Second de cuisine (H/F) 73 - TIGNES
Offre n° 6879217
Second de cuisine (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2024
Faites votre saison d'hiver au sein d'un établissement de prestige 5 étoiles dans les Alpes. Un de nos hôtels partenaires situé dans les Alpes recherche un(e) Sous-Chef autonome, en qualité de Chef de Chalet, pour rejoindre son équipe de décembre à fin avril. Sous la direction du Chef Exécutif, le/la Sous-Chef sera entièrement responsable de la cuisine du chalet, prendra en charge la préparation et le service des plats pour sa propre clientèle, en garantissant une expérience culinaire d'exception. Ce poste demande une forte présence face aux clients ainsi qu'un sens de l'organisation et de l'adaptabilité. Missions principales - Préparer et réaliser l'ensemble des plats en respectant une carte imposée. - Assurer la mise en place en cuisine centrale, puis prendre en charge la gestion complète du service en chalet. - Contrôler les stocks et gérer les commandes de manière autonome. - Encadrer et organiser le travail de la brigade sous sa responsabilité en chalet, en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Maintenir une présentation soignée et établir un contact professionnel avec la clientèle. Profil recherché - Excellente présentation et capacité à interagir avec la clientèle. - Organisation et propreté irréprochable dans le travail. - Adaptabilité et autonomie, capacité à travailler sous pression. - Expérience en cuisine de luxe ou de haute qualité. - Capacité à travailler 41 heures par semaine, avec heures supplémentaires payées. Informations complémentaires - Localisation : Alpes, France - Contrat : De décembre à fin avril - Salaire : 2800 à 3000 € brut - Logé et nourri - Temps de travail : 41 heures/semaine avec heures supplémentaires rémunérées Rejoignez une équipe dynamique et développez vos compétences au sein d'un établissement d'exception.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous chef junior (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, nous recrutons un/une sous-chef de cuisine junior H/F. Sous la supervision du Chef de Cuisine et au sein d'un brigade de 20 personnes, vous avez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2024/2025*** *** Poste nourri logé *** Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Cuisine Maison avec des produis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef junior (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, nous recrutons un/une sous-chef de cuisine junior H/F. Sous la supervision du Chef de Cuisine et au sein d'un brigade de 20 personnes, vous avez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LES TONTONS GRILLEURS - 73 - VAL D ISERE
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Poste nourri (1 repas par jour travaillé) et logé ou prime au logement. Poste à pourvoir du 06/12/2024 au 30/04/2025. Tâches principales : - Assurer la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 73 - LES ALLUES
Ravissant Hôtel Restaurant & SPA situé dans les Alpes recherche son chef de cuisine ou sa cheffe de cuisine pour un cdd de 4 mois (décembre - mars 2025) ! Vous travaillerez dans un magnifique cadre,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Allues
Plongez dans l'atmosphère chaleureuse de notre sublime chalet au cœur de Méribel, à proximité de l'altiport. Notre établissement offre un cadre cocooning idéal pour déguster une cuisine gourmande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef de chalet (H/F)
73 - LES ALLUES
***Saison hiver 2024/2025*** .Restauration dans un chalet de ski de luxe comprenant un petit-déjeuner à la carte, un thé l'après-midi, des canapés et un dîner à quatre plats avec la possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) au Chalet du Bresson (H/F)
Chalet du Bresson - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Le Chalet du Bresson, restaurant à taille humaine, se trouve niché sur les Versants du Soleil au cœur de la Tarentaise. Ouvert en juin 2024, il incarne une promesse : offrir aux gourmands une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Commis - Méribel Restaurant d'Altitude (H/F (H/F)
LA BELLE MONTAGNE - 73 - LES ALLUES
Offre d'emploi : Cuisinier / Commis (H/F) Nous recherchons un **Cuisinier / Commis (H/F)** pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant d'altitude. Le candidat idéal contribuera à offrir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Sous Chef de cuisine junior (F/H) (H/F)
LE COUCOU MERIBEL - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Vous gérez et vérifiez l'approvisionnement, le stockage des denrées (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.) Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)