CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE VENDAT 03 - Allier
Offre n° 6879484
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE VENDAT
03 - Allier
Publié le 20 mai 2025
Référence CSP: O003241/112001129 L'adjoint technique gère la production des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective, assure la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux et encadre l'équipe de cuisine et d'entretien du service restauration. Gérer la production des repas et le contrôle de l'approvisionnement et des stocks : - élaboration des menus et des préparations culinaires et service des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - réception des marchandises et contrôle des stocks et de la qualité des produits alimentaires - déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini et chiffrer le prix de revient des repas - assurer et contrôler le déconditionnement et le stockage des denrées - assurer l'inventaire et le suivi des stocks Assurer et contrôler la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux Encadrer l'équipe de cuisine et d'entretien du service restauration - expliquer les consignes, veiller à leur application et contrôler l'exécution du travail - prévenir, repérer et réguler les conflits
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier en Apprentissage- (H/F)
L'ESCAPADE GOURMANDE - 58 - ST PARIZE LE CHATEL
Recherche en apprentissage cuisinier ou cuisinière
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PASORI - 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Venez rejoindre un établissement de santé familial à taille humaine pour exercer votre métier de cuisinier. A destination des patients et des salariés, vous participerez à la préparation et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALET DE LA FORET - 18 - VIERZON
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Mettre en marche des équipements de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
A10049 - 18 - Vierzon
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU SAINT SEINE - 58 - ST SEINE
Les missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère polyvalent restauration rapide (H/F)
PROMO PIZZ - 71 - CHALON SUR SAONE
Promo Pizz est une pizzeria située à Chalon sur Saône. Vous travaillerez sur une carte diversifiée proposant Pizzas, Tacos, Burgers, Panini. Vous avez une connaissance notamment pour la préparation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TIVOLI INITIATIVES - 18 - BOURGES
Le ou la responsable de production applique la politique industrielle définie par la direction : il ou elle organise, planifie et suit la production pour atteindre les objectifs définis. Il ou elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialités halal
RELAIS D'ETAPE - 03 - MONTMARAULT
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour préparer des spécialités turques Halal . Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi (quelquefois samedi midi) de 5h à 22h.et sert environ 150 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT EL PADRE - 03 - MONTLUCON
Vous serez chargé(e) de : - la gestion des commandes ; - l'élaboration et la préparation des entrées et desserts - l'entretien de votre poste de travail, la plonge Contrat à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
ALTERNANCE cuisine (H/F)
LE SAINT LAURENT - 03 - MOULINS
Attention : cette offre vise à obtenir un CAP / BEP Cuisine via un contrat d'alternance. Le Saint Laurent est fier de proposer une cuisine traditionnelle française de qualité élaborée à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)