Employé polyvalent en restauration H/F FUFU RAMEN 69 - AFFOUX
Offre n° 6879682
Employé polyvalent en restauration H/F FUFU RAMEN
69 - AFFOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Le restaurant Fufu Ramen de Lyon recherche sa future team de choc ! Le poste peut être un temps complet ou un temps partiel, avec des horaires en continu ou en coupure (week-ends et/ou semaine - amplitude 10H30 - 23H30) à pourvoir début décembre 2023. Le temps de travail est organisé sur 39H ou 35H. L'Employé Polyvalent de Restauration assume plusieurs activités de manière systématique ou ponctuelle. Il est en charge d'accueillir et de servir le client, de fabriquer les produits, de la mise en place du service, d'encaisser les paiements, et aura notamment les missions principales suivantes : Missions principales : * Accueil, conseil, service et encaissement des clients sur place. * Prise des commandes, vérification et emballage des commandes (conformité avec les bons de commandes, baguettes, sauces, coupelles, etc). * Surveiller, gérer et assurer la conformité des réalisations des recettes et préparations culinaires ; * Respecter les protocoles mis en place dans l'entreprise (HACCP, FIFO...) ; * Mise en place des produits et achalandage des vitrines, rangement des marchandises, vérification des dates limites de consommation des produits, nettoyage du plan de travail, entretien et nettoyage des espaces intérieurs et extérieurs de la boutique. * Réalisation des découpes des aliments (viandes, poissons, légumes, etc.) ; * Préparations des plats ( wok, ramen, friture) * Réception et rangement des marchandises ; * Rangements des matières premières ; * Nettoyage ; * Maintien des zones de stockages sèches et froides ordonnées, spécialement en l'absence du Chef de cuisine ou de son Second ; * Maintien des chambres froides négatives et positives ordonnées, spécialement en l'absence du Chef de cuisine ou de son Second ; * Avertissement du Manager des futures ruptures de produit afin d'anticiper les approvisionnements ; * Respecter les normes d'hygiènes en ce qui concerne : * La conservation des produits (bacs, film alimentaire) ; * La propreté et l'entretien des outils et instruments de travail, du plan de travail, des lieux et du mobilier de la cuisine, des appareils électroménagers, des poubelles * La vérification et le suivi quotidien des stocks de marchandises (poissons, produits japonais, boissons, etc) et reporter sur les fiches mises à disposition les quantités de produits disponibles * Respecter les fiches techniques ; * Garantir à la Direction le maintien de la qualité des prestations, de la traçabilité des produits ; Compétences, qualités et aptitudes : - Anticipe, réactif - Force de proposition - Sens commercial et sens du service à la clientèle, - Sens du travail en équipe, - Enthousiaste, dynamique, organisé, autonome, impliqué, rigoureux, persévérant, - Présentation professionnelle, propre et soignée. Vous faites preuve de rigueur, d'engagement, d'assiduité et d'adaptation. Vous êtes très réactif et cherchez à enrichir votre parcours dans une structure où le développement des compétences est une réalité. Formation Pas de formation particulière Expérience de 1 an minimum en entreprise, et dans la restauration serait un atout. Avantages : * Participation au transport * Titre-restaurant / Panier * Primes diverses (assiduité, productivité, cooptation.) * Travail sur 4 jours 1/2 Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 747,20€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 12 heures * Période de travail de 8 Heures * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée * Week-ends uniquement Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 26/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Hôtesse/ Steward Ferroviaire H/F Chez Itinere/Elior groupe LYON (H/F)
69 - LYON 02
Nous cherchons 2 personnes pour le poste : Hôtesse/ Steward ferroviaire. Votre mission o Accueil devant la porte du train et information auprès des passagers à bord du train o Gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration polyvalent(e) (H/F)
ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DE LA POLICE - 69 - ST CYR AU MONT D OR
Placé sous l'autorité d'un gérant de restauration : Préparation et mise en place des petits déjeuners et du self préparation des pauses café service en salle à manger de direction ou au self service...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
McDonald's la Fouillouse - 42 - LA FOUILLOUSE
McDonald's la Fouillouse recherche des employés polyvalents de restauration H/F pour des postes à temps partiel (24h). Vous travaillez en semaine et/ou les weekends, de jour ou tard en soirée. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent/ employé polyvalente restauration rapide (H/F)
CHICKENOS - 42 - ROANNE
OFFRE D'EMPLOI Le restaurant Chikenoz de Roanne va réouvrir dans quelques semaines pour l'occasion ils recherchent deux employés polyvalent ! CD1/35h ! Au sein d'une équipe dynamique, votre fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration rapide Chazelles-Sur-Lyon(H/F)
Smash Factory 11 carrefour Saint-Roch - 42 - CHAZELLES SUR LYON
Vous travaillez dans un établissement de restauration rapide, en cuisine et en salle, dans une équipe de 2 personnes. - Préparer et dresser les produits (burgers, frites, sauces.) - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
COQ SANDWICH - 69 - LYON 03
Nous recrutons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour le service de midi du lundi au vendredi / dans le quartier de la Part-Dieu (Villette/P.Bert). Vous aurez en charge, la mise en...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
COQ SANDWICH - 69 - LYON 03
Nous renforçons notre équipe et recrutons un(e) employé(e) polyvalente de restauration pour notre établissement ouvert du lundi au vendredi, pour le service de midi, dans le quartier de la Part-Dieu...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
LA COMMUNE - 69 - LYON 07
Le Petit Sapin RECRUTE SON ÉQUIPE DE CUISINE ! Lieu : La commune, Food Court, 3 rue pré gaudry, Lyon 7. Ouverture / Recrutement dès : 06/ 2025 pour une durée de 12 mois. Type de cuisine : Française,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent polyvalent (H/F)
MAIRIE - 69 - FRANCHEVILLE
Garantit le bon fonctionnement du restaurant 1. Gère le fonctionnement du restaurant de la résidence : Réceptionne les repas dans le respect des normes HACCP Prépare les repas : mise en chauffe,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent (H/F)
MAIRIE - 69 - FRANCHEVILLE
Poste permanent Temps de travail : Temps complet - 35H Lieu de travail : Résidence Autonomie Chantegrillet - Francheville (69) Poste à pourvoir : Juillet La Résidence Autonomie Chantegrillet...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)