Cuisinier polyvalent H/F 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 6880485
Cuisinier polyvalent H/F
35 - Ille et Vilaine
Publié le 20 mai 2025
Cuisinier polyvalent H/F, vous êtes un élément clé et offrez la meilleure qualité de service pour les clients. Vous êtes responsable de la mise en place avant le service, de l'assemblage des plats durant le service, ainsi que la propreté de votre zone de travail. Les shifts du matin commencent au plus tôt à 8h et ceux du soir finissent au plu tard à 21h. Missions principales : - Découpe des aliments (charcuterie, fromages, fruits et légumes frais, Foccacia) -Mise en place et assemblage des produits (fruits, légumes, charcuteries, desserts) -Préparer l'approvisionnement journalier du restaurant en fonction des demandes faites -Faire les sandwichs à la commande durant le service Activités / Tâches : -Réception des livraisons, vérification des bons de livraison -Respect des normes d'hygiène -Nettoyer la cuisine Profils : -Formation en restauration ou toute expérience minime dans ce domaine -Première expérience en découpe d'aliments et préparation durant un service Compétences : -Maitrise de tous les aspects relatifs au métier de cuisinier (découpe, organisation, hygiène) -Connaissance parfaite des différents produits proposés sur la carte -Etre rapide et efficace Savoirs-Faire: -Avoir une certaine dextérité du matériel tranchant (couteaux, trancheuse...) -Découpe de la charcuterie à la trancheuse -Préparation de sandwich pendant le rush -Préparation de desserts maison Type d'emploi : CDI Rémunération : 12,28€ par heure Nombre d'heures : 30 par semaine Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 30/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LES GRANDS CHEFS - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Poste en service dans un restaurant ouvrier situé au cœur de Saint Michel Chef Chef. Le matin : préparation et mise en place des buffets, desserts et fromage. Le midi: service en salle, prise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE CAFE NOIR - 22 - DINAN
Au sein de notre restaurant brasserie traditionnelle à Dinan, nous recherchons un plongeur (H/F) pour intégrer notre équipe. Vous serez responsable de : - Assurer le nettoyage et la désinfection de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
CRESCENDO Ancenis - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vous êtes polyvalent(e) et vous souhaitez vous investir dans une équipe dynamique ? Rejoignez-nous ! => 2 postes à pourvoir Vos activités: - Vous effectuerez l'entretien de la salle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
AU BISTROT GOURMAND - 22 - PAIMPOL
Au sein de notre Bistrot, vous serez en charge : - du dressage des crêpes et desserts de 15h30 à 18h - de réaliser la plonge de 18h30 à 23h. Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'au 15...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
employé(e) polyvalent(e) de restauration (journée continue) (H/F)
PIC NIC - 22 - TREGASTEL
Poste à pourvoir à/c du 10 juillet jusqu'au 31 août. Au sein d'un établissement de restauration rapide, qui propose des burgers, des fish and chips, des salades..., Vous travaillerez en journée...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration / réception H/F (H/F)
TALENT SELECTION - 53 - ST BERTHEVIN
Présentation de la société : Le Corbusson est un complexe hôtelier basé à Saint Berthevin, occupé la semaine principalement par une clientèle d'entreprise et qui évolue vers une clientèle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE COMPTOIR A GAUFRES - 53 - LAVAL
Nouveau concept! Le Comptoir à Gaufres mettra à l'honneur les gaufres dès le 20 juin 2025 dans Les Halles Gourmandes de Laval. Sous le format stand traiteur, il proposera des gaufres artisanales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste polyvalent salle & cuisine (CDI, temps (H/F)
Sakura Ya - 35 - RENNES
Sakura Ya, restaurant japonais alliant authenticité et excellence, recherche une personne polyvalente, responsable et passionnée pour rejoindre son équipe en CDI à temps plein. Chez Sakura Ya, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
REF INTERNE : 144332 - 35 - LAIGNELET
Nous recherchons un(e)employé(e) de restauration collective polyvalent(e) en ehpad à Laignelet(35) Vos missions seront les suivante: -Effectuer la plonge du service du midi et du soir -Livraison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration (H/F)
PROMAN - 35 - Vitré
Le poste : Votre agence Proman Vitré recherche pour l'un de ses clients, un aide cuisinier H/F en foyer d'hebergement pour adultes handicapés. Vos missions : - Préparation des plats - Distribution -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)