Cuisinier.ère - Saint Etienne (42) (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 6882274
Cuisinier.ère - Saint Etienne (42) (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
PRESENTATION La Maison de Retraite Emeis L'Hermitage, située dans le quartier résidentiel de "Centre Deux" à Saint-Étienne, est facilement accessible grâce aux transports en commun (bus et tramway). Nous sommes un établissement médicalisé (EHPAD) accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, avec une unité de soins spécialisée pour les résidents atteints de la maladie d'Alzheimer ou d'autres troubles cognitifs. Nous recherchons un cuisinier H/F en CDI temps plein pour rejoindre notre équipe. Au sein d'une structure à taille humaine et dans une ambiance de travail bienveillante, vous serez chargé(e) de la préparation des repas quotidiens, dans le respect des besoins nutritionnels et des régimes spécifiques de nos résidents. En moyenne, vous assurerez la production de 70 repas pour le service du midi et 60 repas pour le soir. Vous travaillerez de manière autonome, à l'exception du lundi matin où vous serez en binôme avec le chef cuisinier. Vous contribuez ainsi pleinement à la qualité de vie et au bien-être des résidents, en leur proposant une cuisine soignée, équilibrée et adaptée. REMUNERATION : à partir de 2008 € mensuel brut ( Ségur 1 comprise ) + reprise d'ancienneté. Amplitude horaire : 8h00-19h00 et un lundi sur deux : 8h00-11h00 En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Prime dite de 13ème mois conventionnel Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en certification Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d'absence respectant les zones de fabrication Elaborer les plats en fonction des textures Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.). #LI-MC3 Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative en restauration collective ou en établissement médico-social. Sens de l'organisation, autonomie, et goût du travail bien fait. Une attention portée à la présentation et à la satisfaction des convives. Connaissance obligatoire des normes HACCP Connaissance obligatoire des différentes textures Rigueur, organisation, autonomie et sens du service sont des qualités attendues pour ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 0 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emeis
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
42 - ST CHAMOND
Nous recherchons un(e) commis de cuisine sérieux(se) et motivé(e) ! 39h/Semaine, Poste en coupure Expérience à un poste similaire souhaité. Prise de poste au plus tard début juin. fermeture le lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier - cuisinière en collectivité H/F
MAISON DE RETRAITE DE BOURG ARGENTAL - 42 - BOURG ARGENTAL
Nous recherchons 2 cuisiniers/ cuisinières pour compléter notre équipe de 4 personnes pour préparer 300 repas par jour ! Missions principales : Préparation des repas : * Préparer les repas selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA ROUTE BLEUE - 42 - LA FOUILLOUSE
Nous recherchons un ou une chef de partie Cuisinier entrée (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. ** Vous serez responsable de la partie des entrées ** Nous sommes un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/ grillardine (H/F)
AMIE SUSHI - 42 - LA FOUILLOUSE
Restaurant AMIE SUSHI qui ouvre en avril 2025 recherche un/e grillardin/ grillardine. Vous devrez savoir faire la cuisson des brochettes et des viandes. Vous travaillerez en équipe et vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE L INDUSTRIE 06 59 57 65 43 - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Vous travaillez en équipe dans une brasserie de style traditionnel, ouverte du lundi au samedi (fermeture le dimanche), avec le service du midi ou du soir (130 couverts en moyenne) : menus ou plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - SERVICE RESTAURATION - 38 - ST MAURICE L EXIL
La mairie de Saint Maurice l'Exil recherche cuisinier(e) à temps complet. La mission consistera à participer à la production culinaire : - Epluchage, - Décontamination, - Cuisson , - Plonge, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAPRICE DE MAURICETTE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Restaurant nouvellement ouvert en septembre recherche son commis de cuisine pour assister le chef de cuisine dans les préparations de formules sur place ou à emporter. Changement de formules chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman /sushiwoman (H/F)
AMIE SUSHI - 42 - LA FOUILLOUSE
AMIE SUSHI qui ouvre au mois de mai 2025 à la Fouillouse recherche un/e Sushiman/Sushiwoman. Vous travaillerez 5j /7j et vous serez en repos lundi et mardi . Vous serez chargé/e de préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Lounge - 38 - SALAISE SUR SANNE
Au sein du restaurant Le Lounge, un bistrot club animé. Vous aurez pour missions : - le respect des règles de production, de sécurité et d'hygiène alimentaire (HACCP). - la gestion des desserts -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Comptoir des Mets - 42 - ST CHAMOND
L'établissement Le Comptoir des Mets recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vos missions principales : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)