- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 6884863
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 6884863
Chef de partie pâtisserie/ cuisine (H/F) 04 - MANOSQUE
Offre n° 6884863
Chef de partie pâtisserie/ cuisine (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2024
Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe ? Cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour notre client, prestigieux hôtel situé à côté de Manosque un Chef de partie H/F pour rejoindre l'équipe gastronomique de leur restaurant. Réputé pour son service exceptionnel et son engagement envers l'excellence culinaire, l'établissement offre une expérience inoubliable à ses clients. Poste disponible sur la partie cuisine ou pâtisserie. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la gestion de votre poste en collaboration étroite avec le reste de l'équipe, depuis la préparation du service jusqu'au nettoyage. Vos missions seront les suivantes : - Préparer son poste de travail avant le service, - Assurer la réalisation et l'envoi des plats de sa section, - Veiller au rangement et au nettoyage de son poste après chaque service, - Respecter et suivre les fiches techniques, les procédures et les normes d'hygiène, - Former et encadrer les commis et stagiaires, - Organiser et superviser le travail de sa section, - Réceptionner et stocker les denrées selon les méthodes de l'établissement, - Contrôler les stocks et gérer leur entreposage, - Veiller à minimiser les pertes et réduire le gaspillage alimentaire, - Animer les ateliers culinaires Liste non exhaustive. Nous recherchons un candidat avec une expérience confirmée d'au moins 3 ans dans un restaurant gastronomique, idéalement avec une expérience étoilée. Un diplôme de CAP, BEP ou BTS en cuisine est requis. Le candidat idéal doit être dynamique, force de proposition, organisé et méthodique. La motivation, la persévérance et un sens aigu de la discipline sont essentiels, tout comme des aptitudes à travailler en équipe et une volonté de transmettre son savoir. Polyvalent et passionné par la cuisine, il doit également bien connaître les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Au-delà de vos compétences, c'est votre personnalité qui fera toute la différence. Vous vous reconnaissez ? Envoyez-nous votre CV !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 3300,00 Euros
- Logement sur la période d'essai
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Domino RH Staff Aix en Provence
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de ses futurs talents en Cuisine. Commis de Cuisine 1/2 Chef de Partie Chef de Partie Boulanger Le/la Chef(fe) de Partie, doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
Le Restaurant Massalia recherche un chef de partie pour terminer la saison 2024 ( possibilité de nouveau contrat pour la saison 2025) Sous la directive du Chef de Cuisine, vous participez au bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
FOYER LES TOURELLES - 04 - MANOSQUE
Vous souhaitez vous impliquer dans des projets innovants et contribuer à l'inclusion de personnes en situation de handicap ? Rejoignez notre équipe dynamique et créative à dimension humaine du FH les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
employé snacking (H/F)
SOCIETE D EXPLOITATION NICOLAS DEVOLDER - 84 - PERTUIS
Dans le cadre de l'ouverture de nos nouveaux rayons et du développement de notre espace snacking froid ( sandwiches, bruschetta, pizzas, gaufres etc...) nous recrutons un(e) aide cuisinier(e) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
Type de contrat : CDD pour la fin de saison 2024 (possibilité de nouveau contrat pour la saison 2025) Durée hebdomadaire de travail : 39h du lundi au dimanche-2 jours de repos hebdomadaires Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - APT
Pour ce poste vous devez être autonome, capable d'assurer le service seul pour une capacité de 20 couverts maximum . Ponctuel, ayant de l'expérience en tant que cuisinier. Travail 4 jours par...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
1 - 2 Chef de Partie Petit-Déjeuner H/F
Domino RH - 04 - MANOSQUE
POSTE : 1 - 2 Chef de Partie Petit-Déjeuner H/F DESCRIPTION : Rejoignez un établissement de haut standing au charme historique, situé dans une belle campagne proche de Manosque. Cet hôtel/restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Petit-déjeuner (H/F)
The Vendom Company - 84 - BONNIEUX
VOS MISSIONS : Production culinaire : assurer la mise en place & le nettoyage, réalisation des préparations préliminaires, approvisionnement et réalisation des inventaires Hygiène & sécurité :...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
13 - ST ANTONIN SUR BAYON
Nous recrutons un commis pour accompagner notre chef et satisfaire nos convives, avec une véritable culture traditionnelle pour ce restaurant collectif. Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 18h...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)