Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 51 - AVENAY VAL D OR
Offre n° 6886556
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
51 - AVENAY VAL D OR - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Description du poste : ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, un(e) Cuisinier de Collectivité (F/H) Vos missions : Au sein d'une structure sociale (environ 40 couverts) vous devez : Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - La préparation des entrées, plats (chaud - froid) et desserts. - Découper et préparer les aliments. - Dresser les plats - Plonge Type de poste : CDI (35h00) - Salaire selon profil (à partir de 12.00e brut + 13ème mois + Primes ) - Avenay Val d'Or (51) Horaires : 9h30-19h00 variables (Semaine A: lundi/ mercredi/ jeudi - Semaine B: lundi/ mardi/ mercredi/ samedi/ dimanche) Ce poste vous correspond ? Envoyez votre CV ! Description du profil : Votre profil : Niveau CAP, BEP ou bac pro cuisine, vous possédez une expérience dans la restauration , idéalement en collectivité. Vous êtes autonome, rigoureux, vous aimez travailler en équipe, vous êtes respectueux des règles d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1764,00 Euros à 1911,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 27 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1 500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA agences d'emploi est aujourd'hui le leader du recrutement en intérim, CDD et CDI dans le quart Nord Est de la France. Groupe Actua, accélérateur d'emploi depuis plus de 30 ans. Depuis 1991, date de sa...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des plats viandes , poissons, garnitures et sauces - Entretien des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
START&JOBS - 51 - REIMS
Préparer les ingrédients : épluchage, découpe, préparation des sauces et des garnitures. Aider à la réalisation des plats sous la supervision du chef. Participer au dressage des assiettes et à...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
TERRE DE FRANCE - 51 - CORMONTREUIL
Sous la responsabilité du chef cuisine, vous participez à la préparation : - des repas froids (entrées froides, fromage et desserts) - à l'entretien du matériel et des locaux de cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
RANDSTAD - 51 - EPERNAY
Vos missions principales sont: - Réalisation des entrées / salades - Epluchage, découpe, dressage des assiettes - Participe au service - Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie froid H/F ou cuisinier H/F
RESTAURANT L'ANGE GABRIELLE - 51 - REIMS
L'équipe recherche chef de partie H/F ou cuisinier H/F. Au sein d'une brigade de 6 personnes, vous proposez une cuisine traditionnelle et originale. Vous serez au froid en tant que chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BOULINGRIN - 51 - REIMS
La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine (H/F) Rejoignez une équipe dans un établissement mythique de Reims en perpétuel quête d'excellence 1) Mission du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA SICILIENNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Vos missions au sein d'un établissement de restauration spécialités italiennes : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
PULCINELLA - 51 - REIMS
Commis de cuisine / plongeur (H/F) 35h/semaine. Services du midi et du soir. 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs : mardi et mercredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DA NELLO - 51 - REIMS
pour notre restaurant spécialisée dans les plats italiens, nous recherchons un cuisinier F/H Nous recherchons une personne autonome et passionnée par la cuisine, nous formerons en interne Débutant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CORMONTREUIL
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)