Offre n° 6891259
Chef gérant (H/F)
29 - QUIMPERLE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Description du poste : Piloté par le responsable drive et en collaboration avec l'équipe des gestionnaires, votre rôle est d'organiser et de planifier l'activité de l'équipe de réapprovisionnement. Vos responsabilités :***Management d'équipe · Encadrer et animer l'équipe composée de 12 collaborateurs en veillant à la performance et à la qualité du climat social · Recruter, former et assurer la montée en compétences des collaborateurs · Fédérer l'équipe autour des projets · Optimiser l'organisation et le fonctionnement du service réapprovisionnement · En tant que chef d'orchestre des équipes frais et ambiant, être le garant sur le terrain de l'application de la stratégie d'entreprise · Participer et conduire des briefs et des réunions pour l'équipe et au sein de l'encadrement du drive***Pilotage de l'activité réapprovisionnement · En relation étroite avec les gestionnaires, être responsable du taux de rupture sur site · Suivre les indicateurs et mettre en place des plans d'actions et des mesures correctives · Gérer la bonne tenue des implantations et des rayons · En tant que personne de terrain, être présent une majorité de son temps avec son équipe de terrain · Réalisez les tâches relatives à la vie du Drive (réception, réapprovisionnement...) Description du profil : · Diplôme en lien avec la relation clients ou le management (type BAC+2) · Fortes capacités managériales et esprit d'équipe · Construire et installer un lien stable et sain avec ses collaborateurs · Savoir instaurer un climat agréable et une bonne qualité de vie au travail · Compétences analytiques pour suivre les indicateurs de performance · Savoir maitriser son temps et ses priorités · Aisance relationnelle et sens de l'écoute · Savoir collaborer avec les autres équipes du drive · Dynamisme et sens des responsabilités · Rigueur, autonomie, polyvalence et agilité Contrat : CDI à pourvoir dès que possible, temps plein 38h75 Horaires : du lundi au samedi avec 1 jour de repos par semaine Avantages :***Rémunération fixe sur 13 mois (dès 1 an d'ancienneté)***Rémunération variables (1 prime de participation, 1 prime d'intéressement et 2 primes d'activités).***Dispositifs d'épargne salariale diversifiés Mutuelle (prise en charge à 50%)***Comité social et économique***prestations 1% logement***Formation mise en oeuvre par le magasin pour vous permettre de vous imprégner de la culture d'entreprise, vous transmettre les connaissances techniques de base de nos métiers et développer vos compétences Comment postuler : Envoyez votre CV et lettre de motivation en cliquant sur "Postuler" ou déposez-les directement au magasin. Pour toute question, vous pouvez nous contacter au***Nous avons hâte de découvrir votre talent et de vous intégrer dans notre équipe passionnée !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Ancré durablement sur notre territoire breton, E.Leclerc de Quimperlé a une histoire familiale, adhère aux valeurs de l'Enseigne, s'engage en matière de solidarité économique locale et de protection de l'environnement. Mme Sancéo Muriel et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine de collectivité (H/F)
MAIRIE - 56 - LOCOAL MENDON
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 04 juillet. Au sein de son restaurant scolaire, la Commune de Locoal-Mendon recherche son second de cuisine. Vos missions sont les suivantes Mission 1 :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA CALE - 29 - FOUESNANT
Second / Seconde de cuisine HACCP Saison d'été du 20 Mai au 30 Septembre 35+4 par semaine, 2 jour de repos Rémunération : 2000 Euros net 4 entrées / 4 plats / 4 desserts Planches mixtes et huîtres...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE PETIT IODE - 29 - FOUESNANT
Le Petit bar iodé, notre établissement spécialisé dans les produits de la mer recherche des passionné(e)s de la restauration pour rejoindre son équipe dynamique et notamment son second(e) de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Lorient
Le poste : Votre agence PROMAN DE LORIENT recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration un Cuisinier / responsable point de vente H/F en milieu scolaire. Cuisinier : Proposer,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TROIS-MATS - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant proposant une centaine de couverts le midi, vous intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine (renforts sur juillet et août). Vous intervenez pour la réalisation des entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - CAUDAN
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 56 - LANESTER
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ASPHODÈLE - 56 - PLOEMEUR
À propos de l'Asphodèle L'Asphodèle est un projet d'un genre nouveau qui vise à réhabiliter l'écosystème naturel de la lande du Courégant située sur la commune de Ploemeur dans le Morbihan à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - RQTH (H/F)
UP'INTERIM - 56 - LORIENT
UP Intérim est une agence adaptée de travail temporaire dédiée à l'intégration professionnelle des personnes en situation de handicap. Vous devez bénéficier d'une RQTH/BOETH en cours de validité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier avec expérience (H/F)
Faya chill bar - 56 - PLOEMEUR
Le Faya chill bar, au Fort bloqué sur la commune de Ploemeur recherche un cuisinier pour compléter son équipe . Bar à tapas avec service de plats le midi et uniquement tapas le soir . Cuisine du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)