Agent de restauration H/F - CDI 05 - Vitrolles
Offre n° 6891394
Agent de restauration H/F - CDI
05 - Vitrolles - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2025
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté, l'efficacité et la présentation des plats qui raviront nos clients. Vous aimez un environnement de travail dynamique, convivial où chaque détail compte ? Rejoignez-nous ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien : · Le maître des entrées-dessert : vous êtes responsable de la préparation des entrées et des desserts, en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène à la lettre et avec rigueur. Vous avez le souci du détail et rien n'échappe à votre vigilance ! · Le pro du nettoyage et de la propreté : vous êtes l'as de la propreté, assurant le nettoyage et le rangement de votre poste, des locaux, du matériel et bien sûr, de la vaisselle. Parce qu'un restaurant bien rangé, c'est un restaurant prêt à brillerp> · L'organisateur de la cuisine : vous participez au contrôle et au rangement des livraisons. Avec votre organisation sans faille, tout est à sa place et vous assurez la fluidité du service. Pas de panique, vous êtes toujours prêt pour le rush ! · Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluides, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Buffalo Grill est une chaîne de restauration française spécialisée dans les grillades de viande et ayant pour thème l'Amérique. Chez Buffalo Grill, nous avons la conviction que chaque repas est une occasion de créer des souvenirs inoubliables. Notre culture d'entreprise repose sur des valeurs de convivialité, de qualité et de diversité, qui se reflètent dans chaque aspect de notre activité. N...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent(e) d'entretien et de restauration (H/F)
04 - Seyne
Le SIVU collines Durance porte la politique « enfance et jeunesse » des communes d'Alleins, Charleval, Lamanon, Mallemort et Vernègues. A ce titre, il organise des services d'accueils collectifs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA LOCO - 05 - GAP
Etablissement situé en face de la gare . Recherche employé(e) polyvalent(e) a temps partiel. A pourvoir immédiatement ! Description du poste -Production -Accueil et service des clients -Prise de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel
(déjà vu)EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - LARAGNE
05 - Laragne-Montéglin
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
05 - Laragne-Montéglin
Description du poste : AIDE CUISINE - PREPARATION DES PLATEAUX - ENTRETIEN CUISINE -SELF (Hôpital Sisteron) horaires de travail : 06h30 /14h00 Description du profil : Polyvalent Bon savoir...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



