Offre n° 6891986
Chef de partie (H/F)
17 - FOURAS - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Description du poste : -Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie -Assurer la production des plats -Manager le travail des commis -Etre responsable, assurer l'organisation , la coordination et le service -Veiller à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP . Prise de poste dès que possible Description du profil : Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 17 - Flotte
Notre client, hôtel 5* basé à La Flotte, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) dès que possible. À propos de la mission Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des recettes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine - Chef(fe) de partie expérimenté(e) (H/F)
LA FUMEE DU GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Vous êtes gourmet, gourmand(e) et passionné(e) par la Cuisine française dite « bistronomique » et thématique ? Vous souhaitez développer vos compétences et partagez votre savoir-faire et avez envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RECIF - 17 - LA ROCHELLE
Vous rejoignez une équipe de 5 personnes en cuisine. Brasserie ouverte 7 jours sur 7. Missions: - épluchage des légumes et fruits, - la mise en place, - entretien du poste de travail.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ROCHEFORT INTERIM - 17 - CABARIOT
L'entreprise Votre avenir en Charente-Maritime, avec Rochefort Intérim ! Agence de travail temporaire généraliste et locale, accompagner chacun et chacune d'entre vous dans vos recherches d'emplois...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE/PLONGEUR RESTAURATION (H/F)
PINOCCHIO - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Le restaurant LE PINOCCHIO recherche AIDE DE CUISINE/PLONGEUR EN RESTAURATION pour la saison 2025 Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin août 2025. Vous effectuerez la mise en place, vous aiderez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Nous recherchons un nouveau talent prêt à s'investir afin de compléter notre équipe de suite à fin septembre 2025 Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE POMPON - 17 - LA ROCHELLE
Pour renforcer son équipe le restaurant le pompon cherche un commis de cuisine H/F, pas de coupure (7h30 16H00)
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LA FUMEE DU GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Vous êtes gourmet, gourmand(e) et passionné(e) par la Cuisine française dite « bistronomique » et thématique ? Vous souhaitez développer vos compétences et partagez votre savoir-faire et avez envie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BISTROT DU PORT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre Bistrot vous serez en charge des activités suivantes : Gestion de la partie froide et chaude Entretien du plan de travail
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT - 17 - Fouras
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de Partie à Fouras (17450) en CDI. - Assurer la préparation des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)