- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 6893385
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 6893385
Chef de Cuisine - Lundi au Vendredi H/F 69 - LIMONEST
Offre n° 6893385
Chef de Cuisine - Lundi au Vendredi H/F
69 - LIMONEST - Localiser avec Mappy
Publié le 02 novembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine - Lundi au Vendredi H/F DESCRIPTION : Maison Savoure Limonest, est un restaurant et traiteur basé à Limonest, offrant une cuisine créative, locale et de qualité. il fait partie du groupe C-Gastronomie, qui fort de plus de 15 années d'expérience, est reconnu pour l'organisation de grands événements dans la région lyonnaise. A Limonest, vous pouvez retrouver : - Maison Savoure, un restaurant chaleureux aux accents floraux, où chaque repas est un moment de gourmandise et de partage. Notre restaurant est ouvert du lundi au vendredi le midi uniquement (hors privatisation exceptionnelle). - Savoure Traiteur, une offre traiteur sur mesure, adaptée aux besoins de chaque client, dans une ambiance conviviale et décontractée. Nous recrutons un(e) Chef de Cuisine Traiteur pour renforcer notre équipe. Le poste est principalement en semaine, mais inclut des interventions en soirée et au minimum deux samedis par mois, en fonction des événements et des besoins du service traiteur. Vos missions : - Conception et préparation des plats en respectant la saisonnalité et en valorisant les produits locaux. - Supervision de l'équipe de cuisine pendant les services et lors des événements traiteur. - Suivi des plannings de l'équipe cuisine - Gestion des stocks et commandes, en assurant le réassort en fonction des besoins. - Garantir la qualité et la régularité des plats, tout en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène et de sécurité. - Assurer la coordination de toutes les étapes de production : de la réception des matières premières à la découpe, la cuisson, le conditionnement et l'envoi des produits - Former et accompagner les nouveaux collaborateurs pour maintenir notre exigence de qualité. - Collaboration étroite avec les équipes de salle et de production traiteur pour une bonne coordination des services. - Assurer une bonne ambiance de travail en favorisant la communication, la motivation et la cohésion de l'équipe. - Un poste en horaires fixes, du lundi au vendredi, avec des événements ponctuels en soirée ou le week-end. - Un cadre de travail agréable et convivial au sein de notre restaurant Maison Savoure. - Mutuelle et prévoyance d'entreprise avantageuses. - Tarifs attractifs avec notre prestataire d'assurance. - Remise collaborateur dans les enseignes du Groupe. - Avantage en nature repas inclus. - Formation interne pour développer vos compétences. - Entreprise en pleine croissance, offrant des perspectives d'évolution. PROFIL : - Expérience préalable en tant que Chef de cuisine - Connaissance des normes d'hygiène, de traçabilité des aliments et de sécurité, notamment les normes HACCP et le Plan de Maîtrise Sanitaire - Qualité managériale. - Sens de l'organisation et de la rigueur - Créativité - Esprit d'équipe et bonnes capacités de communication
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 3100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Restaurant Maison Savoure
Maison Savoure, restaurant du groupe C-Gastronomie, est situé à Limonest et se distingue par une cuisine créative, locale et raffinée. Nous valorisons l'innovation culinaire et le respect des produits locaux, tout en offrant un cadre de travail convivial et dynamique. Rejoindre Maison Savoure, c'est intégrer une équipe passionnée, où l'esprit de collaboration et la créativité sont au coeur de notre quotidien. Nous offrons un environnement stimulant où chaque membre a la...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier h/f
BISTROT BRIGITTE - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Bistrot Brigitte, restaurant situé à Belleville en Beaujolais, recrute un Cuisinier h/f en CDI. Au sein d'une brigade constituée de 8 à 10 collaborateurs et sous la responsabilité du Chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière sans coupures 4h à 12h20 (H/F)
SEMA E - 69 - IRIGNY
Magner le Moment M traiteur évènementiel incontournable sur Lyon. Nous organisons tous types d'évènements à destination des entreprises (évènements sportifs, séminaires, évènements d'entreprises,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le plan B - 69 - LYON 06
Chef de Cuisine pour Le Plan B - Lyon 6ème Le Plan B, restaurant situé dans le quartier des Brotteaux à Lyon 6ème, recherche son nouveau Chef de Cuisine pour prendre les rênes de sa cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
RAS-INTERIM - 01 - ST ANDRE DE CORCY
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tous le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU COMPTOIR DE BETTY - 69 - MARCY L ETOILE
MISSIONS PRINCIPALES en autonomie - Préparation quotidienne: - Entrée/Plat du jour/Dessert (vendus en bocal en verre, consigné) : recettes à créer - Préparation hebdomadaire : - 2 plats traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL GRIL DE FEYZIN - 69 - FEYZIN
CUISINIER - CAMPANILE DE FEYZIN cdd 3 mois Intégrez l'équipe de l'Hôtel *** Campanile de Feyzin ! L'hôtel appartient au groupe SOGEPAR. Sogepar c'est plus de 300 collaborateurs.trices, un siège...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE BRASERO - 69 - MEYZIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Meyzieu un Cuisinier H/F. Vous assurerez la préparation des repas pour une clientèle de Restaurant traditionnel et Pizzeria Approvisionnement/stockage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MONITEUR D'ATELIER CUISINE (H/F)
FOYER DE LA BARGE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Chargé de la confection des menus, il procède aux achats des fournitures et à la gestion de son économat. Il réalise et assure la production et le service des repas adaptés aux enfants et il est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAILLERON - 69 - LYON 04
Vous êtes seul en cuisine, vous devez donc être en complète autonomie. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine thaï (H/F)
THAI-BAAN - 69 - LYON 03
Imaginer et cuisiner les plat du jour Préparer les viandes et les poissons Préparer des plats selon les recettes Encadrer un aide de cuisine Travailler en respectant les consignes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)