Chef de partie (H/F) 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Offre n° 6898833
Chef de partie (H/F)
61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre d'un remplacement sur la Basse Normandie, nous recherchons notre cuisinier-chef de partie H/F au sein du restaurant des Thermes de Bagnoles-de-l'Orne (61) pour la clientèle individuelle et les groupes. Vos missions :***Confection des plats, des entrées et des desserts * Application et respect des procédures HACCP * Réception des marchandises Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Vous maîtrisez la réalisation des textures modifiées. Expérience souhaitée, idéalement en restauration collective. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Journée continue : soit 7h00 /15h00 ou 12h00/20h00 * Travail 35H/semaine, 1 week-end sur 2. Vos avantages :***Rémunération brute de 1865.50 € + prime de 90.00 € (pac+psm) * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise dynamique * Mutuelle * Prévoyance * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Poste à pourvoir dès que possible du 16/06/2025 au 31/08/2025 Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON RETRAITE - 61 - DAMIGNY
Notre résidence offre au quotidien aux personnes qu'elle accueille une cuisine traditionnelle entièrement faite maison à partir de produits frais et locaux. Vous travaillerez sous la direction d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
61 - ARGENTAN
Vous assister le cuisinier dans la préparation et la cuisson des plats. Vous participez à la mise en place des ingrédients et du matériel nécessaire. Vous épluchez, coupez et préparez les légumes et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 61 - Argentan
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAISON DU GASSEAU - 72 - ST LEONARD DES BOIS
3 jours semaine jusqu'à fin août : Assurer les préparations et mises en place en vue du service / pendant le service - Laver et préparer les légumes (désinfection + découpe) - Marinade de viandes +...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE LA VALLEE - 61 - ST CENERI LE GEREI
Au sein d'un établissement de restauration traditionnelle, proposant une cuisine faite maison avec des produits frais et locaux et ouvert 10 mois de l'année : - vous assurerez les services du midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine tinchebray cdi (H/F)
BEST CAEN 4005 - 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Recherche un(e) second(e) de cuisine en restauration collective pour l'un de nos clients sur le secteur de Tinchebray. Vous participerez à la réalisation des plats pour un Ehpad tout en respectant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
CRIT - 53 - Mayenne
Cuisinier (H/F) - Faites frémir les papilles ! Passionné(e) par la gastronomie et le travail des bons produits ? Vous aimez régaler et surprendre vos convives ? Rejoignez un établissement où...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE CHANTRIGNE - 53 - CHANTRIGNE
L'EHPAD "La Charmille" de CHANTRIGNE recherche un(e) cuisinier(e). C'est un EHPAD composé de 26 lits. Vos fonctions seront: - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE PARIS - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Vous effectuez principalement les tâches suivantes: - Préparation des plats froids - Préparation des entrées - Épluchage - De la plonge également - Aide au chaud Deux jours de congés hebdomadaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
D.H.T. - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la préparation des salades, plats de la carte Une petite expérience en cuisine est fortement souhaitée. 2 jours de repos en semaine (à déterminer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)