Grillardin H/F - CDI 73 - Albertville
Offre n° 6899622
Grillardin H/F - CDI
73 - Albertville - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2025
En quelques motsEnvie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce de viande tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité."Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours."Vos missions
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Buffalo Grill est une chaîne de restauration française spécialisée dans les grillades de viande et ayant pour thème l'Amérique. Chez Buffalo Grill, nous avons la conviction que chaque repas est une occasion de créer des souvenirs inoubliables. Notre culture d'entreprise repose sur des valeurs de convivialité, de qualité et de diversité, qui se reflètent dans chaque aspect de notre activité. N...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - Grand-Aigueblanche
Pour l'ouverture prochaine de notre grande cuisine, nous recherchons un cuisinier (H/F) expérimenté afin de rejoindre nos équipes. Vos missions principales : Participer à la préparation et à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie - SAISON25 (H/F)
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Saison hiver 2025-2026, poste nourri, logé Etablissement semi-gastronomique, situé au centre de la station de la Clusaz cherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade. Vous assurerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OXYGENE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2025/2026*** *** NOURRI ET LOGE *** CDD saisonnier 3 mois (disponibilité immédiate) RESTAURANT L'OXYGENE Valmorel recherche (suite à désistement) pour saison d'hiver 2025/2026 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de Février 2026 et jusqu'à novembre 2026. Vous intégrez une équipe créative et motivée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HIT ANNECY - 74 - ANNECY
Bonjour, IT : Italian Trattoria Annecy recrute un(e) Second(e) de cuisine H/F. Poste disponible dès à présent. CDI Temps Plein 39h ou 42h/semaine. 2 Jours de repos (consécutifs possible). Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMIS DE CUISINE (H/F)
WELCOME LA FECLAZ - 73 - LES DESERTS
Aide à la préparation en cuisine, desserts, crêpes l'après midi
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER-Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BERGERIE (RESTAURANT D'ALTITUDE) - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE, NOURRI LE MIDI*** Vous serez en charge d'épauler l'équipe de cuisine, 1 seul service 8h-16h30, dans diverses taches et de l'entretien des locaux.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - La Clusaz
Restaurant traditionnel, situé en bas du village de La Clusaz, offrant un cadre savoyard chaleureux et authentique, recherche son SECOND DE CUISINE H/F compétent pour rejoindre notre équipe. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (Chef grillardin) (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un SECOND DE CUISINE - CHEF GRILLARDIN Niché au cœur de la forêt de l'Altiport,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Possibilité de logement Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au sein de notre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



