Offre n° 6900730
Chef de partie (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Description du poste : HÔTEL***Relais & Châteaux de 11 chambres. RESTAURANT GASTRONOMIQUE***Michelin et étoile verte, Membre des Grandes Tables du Monde. Menu « Découverte » proposé en 4, 7 ou 9 saveurs. CAVE 1500 références, dont 500 en vieillissement et 200 de l'arc alpin. Description de l'entreprise : À quelques lacets du lac d'Annecy, face au massif des Bauges, Thomas Lorival et Franck Derouet signent une Gastronomie végétale et lacustre, authentique et engagée. Inspirée par l'essentiel vital, la terre Mère et la convivialité au cœur, la gastronomie singulière de la Maison reflète tant l'inspiration de leur jardin en permaculture, que celle d'un garde-manger nourri par les producteurs et artisans en circuits ultras courts. Expression d'un territoire riche et sauvage à l'assiette sublimée, le propos culinaire s'assume à son apogée dans des accords mets & jus en fusion totale à l'ultime. Place est ainsi faite à chacun de révéler son propre talent et d'apporter son potentiel à l'édifice comme l'eau l'amène au moulin, pour ne faire qu'un, ensemble. Vous souhaitez travailler au cœur d'un esprit participatif, dans la construction et l'évolution d'une Maison 3 étoiles à l'identité nature et assumée ? Rejoindre le Clos des Sens, c'est entrer dans une famille exigeante et bienveillante, rigoureuse et créative, courageuse et énergique, un ventre rassurant porté par la transmission d'une philosophie de vie commune. Cuisine, salle ou accueil hôtelier, entrez au cœur d'une Maison engagée. BENEFICES : (Mettez en avant vos bénéfices)***L'importance de votre bien-être nous amène à fermer notre maison pendant 3 jours par semaine dont 2.5 jours consécutifs et d'une demi-journée en semaine.***De plus notre maison est en fermeture durant deux semaines en fin de saison estivale, deux semaines pendant les fêtes de fin d'année ainsi qu'une semaine au printemps.***Le programme Relais Team vous permet de bénéficier de réductions sur vos séjours dans les établissements Relais & Châteaux.***Dans un souci de confort, les tenues professionnelles vous sont fournies et réajustées si besoin.***De nombreuses activités d'équipes permettent d'aller à la rencontre de nos artisans locaux et étirer votre curiosité au savoir-faire local.***Notre conscience du bien-manger s'étend à la fois pour nos clients mais aussi pour nos équipes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Chalet Hôtel Cordon - 74 - CORDON
Rejoignez le Chalet Hôtel Cordon**** - Vivez la montagne autrement ! Envie d'allier passion pour la cuisine et qualité de vie ? Intégrez une équipe soudée, bienveillante et passionnée dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire plaisir à chacun de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - Frontenex
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE WOK OU FRITURE (H/F)
TAPAOO - 74 - ANNECY
TAPAO - RESTAURANT ASIATIQUE À ANNECY RECRUTE : CUISINIER / CUISINIÈRE POLYVALENT(E) (H/F) Annecy - 35h/semaine - CDI - Salaire selon expérience Le restaurant Tapao recherche un(e) cuisinier(ère)...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous recherchons un second de cuisine pour assister la Cheffe, cuisine traditionnelle ou tout est fait maison, envoyer CV et lettre de motivation Le poste n'est pas logé
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE - 73 - VIONS
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour travailler avec le chef en place Savoir gérer le chaud et le froid, contrôle des livraisons et travail en équipe
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) *** Logé seul en studio*** #JOBETE
LA GROLLE - 74 - LA CLUSAZ
La Grolle recherche un/e second de cuisine (H/F) autonome Poste à pourvoir pour la saison d'été Poste logé seul en studio, Horaires en coupure, vous pouvez remplacer le chef durant ses jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cusinière (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Au sein d'une entreprise jeune, dynamique, et en pleine évolution, nous recherchons dans le cadre de notre activité de traiteur un(e) Cuisinier(ère).. Vos missions : Préparation des ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de juin et jusqu'à novembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui assure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
LA GUINGUETTE - 73 - VIONS
Afin de compléter l'équipe de cuisine de la Guinguette, nous recherchons une personne polyvalente en cuisine : Vous assurerez la mise en place, froid, chaud, le rangement et le nettoyage de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)