Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 6901037
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Description du poste : Chez Dorchester Collection, la diversité et l'inclusion sont au cœur de notre philosophie «We Care», à savoir un environnement dans lequel tous nos collaborateurs se sentent valorisés et respectés, favorisant ainsi leur engagement positif. Nous nous efforçons de construire et d'entretenir continuellement une culture où l'inclusion fait partie de notre ADN, reflétée par nos valeurs fondamentales de passion, de personnalité, de respect, esprit d'équipe et de créativité. Lorsque vous nous envoyez votre candidature, veuillez nous indiquer si vous avez des besoins spécifiques concernant le processus d'entretien. Votre carrière nous tient à cœur et nous travaillons avec les meilleurs professionnels du secteur. En nous rejoignant en tant que Ultimate Leader Program Restauration vous avez l'unique opportunité de devenir le(la) meilleur(e) dans votre domaine. Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Il s'agit d'un programme à la suite de vos études qui vous permet d'intégrer un poste d'agent de maîtrise pendant 1 an, sous forme d'un Management Training Program. Vous effectuerez une rotation dans 2 services, 6 mois dans l'un 6 mois dans l'autre. Voici les rotations possibles: - Bar Galerie / Cour Jardin - Relais Plaza / Salons Privés Au cours de votre programme, en tant que jeune diplômé, vous aurez un mentor attitré de l'entreprise, pour soutenir et guider le début de votre carrière avec nous ainsi qu'un parrain/une marraine. Tout au long des 12 mois, vous participerez à une formation en leadership, apprendrez les styles de managements, de personnalités et plus encore, le tout pour soutenir votre développement avec nous et devenir le Leader de Demain. Nous savons aussi ce qu'il faut pour atteindre l'excellence. C'est pourquoi nous investirons en vous; vous aidant à repousser vos limites et à vous efforcer d'aller au-delà de ce que vous pensiez pouvoir atteindre. Vous serez responsable d'assurer un service Haute Couture et de développer votre management pour que nos clients vivent constamment une expérience exceptionnelle. De plus, vous assistez le chef de service dans la gestion du point de vente en accord avec les objectifs fixés par la Direction. Vous garantissez la délivrance d'un service ultime aux clients, dans le respect des standards de l'hôtel et de la Collection. Vous assistez le chef de service et assurez la gestion du personnel, l'intégration et l'encadrement des équipes ainsi que leur niveau d'engagement maximal afin de vous assurer que nos hôtes vivent la meilleure expérience possible. Nos valeurs, à savoir la passion, la personnalité, le respect, l'esprit d'équipe et la créativité nous guident au quotidien. En tant que Ultimate Leader Program Restauration vous aurez l'opportunité d'incarner ces valeurs, et de poursuivre la construction de notre héritage.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant (H/F)
ROSE BAKERY - 75 - PARIS 09
Responsable de café avec une vaste expérience dans la gestion quotidienne et l'optimisation des opérations. Expertise en service client, leadership et développement de menus innovants. Compétent en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
BISTROT BOTZA - 75 - PARIS 19
Description du poste Au Bistrot Botza, on cultive l'esprit de quartier, la cuisine maison et l'accueil chaleureux. Ouvert 7j/7, notre bistrot propose une cuisine de brasserie généreuse, un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
Saint Pearl / Cuppa Gallery - 75 - PARIS 07
Nous sommes à la cherche d'un profil de responsable de restaurant (H/F) Missions : - Organiser la restauration dans le cadre d'une manifestation - Etablir le planning des ressources - Planifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la directrice d'unité de gestion (DUG) de restauration au sein du bâtiment ESIEE Paris composé : - 1 restaurant universitaire - 1 libre-service - 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
LE DANG - 75 - PARIS 19
Assurer les achats des matières premières et la gestion des stocks en évitant tout risque d'excédent ou de rupture Mettre en place un site internet et utiliser les réseaux sociaux afin de donner de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant H/F
HD - 75 - Paris (Dept.)
INDIANA CAFE, Groupe Florus et Mme Schawn recrutent ! Devenez Manager en restauration - Formation + CDI à la Clé en passant par la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS)** Réunion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant H/F (H/F)
AUBESTOF - 92 - SURESNES
Véritable fonction support et de pilotage, la manager de restauration supervise toutes les activités du restaurant. Elle est chargée du recrutement et de l'organisation du travail du personnel au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
LE CHAT QUI PRISE - 78 - VERSAILLES
Nous recherchons un/e Responsable de la Brasserie Le chat qui prise, Compétences et tâches demandées: - Préparer, coordonner et contrôler le bon déroulement du service en salle (facturation et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Superviseur restaurant H/F - Pullman Paris Montparnasse 4*
PULLMAN PARIS MONTPARNASSE - 75 - PARIS 14
Le/la Superviseur.se H/F contribue quotidiennement à l'animation du point de vente et à la satisfaction et à la fidélisation client, à l'engagement des talents, à la qualité et à la performance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Restaurant (H/F)
OSMOS RH - 78 - Vélizy-Villacoublay
La mission Vous souhaitez rejoindre une enseigne conviviale et porteuse d'un véritable esprit d'équipe ? En tant que Responsable de Restaurant, vous êtes garant(e) de l'animation et de la performance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)