CUISINIER (H/F) - EPHAD RESIDENCE ANDREE ROCHEFORT - LE POULIGUEN 44 - Loire-Atlantique
Offre n° 6907165
CUISINIER (H/F) - EPHAD RESIDENCE ANDREE ROCHEFORT - LE POULIGUEN
44 - Loire-Atlantique
Publié le 21 décembre 2025
Référence CSP: O044250/217000958 Le cuisinier fabrique des plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective en EHPAD. -CONFECTION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - Préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; -Produire et contrôler la qualité des repas et le bon calibrage des denrées par résident et selon les directives médicales, parfois. - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations ; - SERVICE COLLECTIF : - élaborer des menus en proposant des repas équilibrés ; - rechercher et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation ; - réaliser le service aux postes froids et chauds ; - assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts ...) ; - ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ; - effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger ; - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - desservir et ranger la salle, l'office et la rampe de self ; - laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Centres communaux d'Action Sociale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAM'ZELLE EDITH - 44 - ANCENIS ST GEREON
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son cuisinier (H/F) Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef et un apprenti. Autonome et rigoureux(se), vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de cuisine ou Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous avez la responsabilité de la gestion de l'équipe en collaboration avec le second, des commandes de la conception des cartes et du respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Pizzaiolo (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Nous souhaitons renouer avec les codes du bistrot classique traditionnel français dans un outil de travail neuf. Cuisine de produits frais et de qualité Simplicité, générosité et gourmandise dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Situé sur l'Île de Nantes, face à la Loire, le Restaurant Le 1 est une adresse emblématique de la scène gastronomique nantaise. Dirigé par le Chef étoilé Jean-Yves Guého, l'établissement incarne une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine CDI (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
LULU PAULETTE recrute un(e) second(e) de cuisine en CDI. Restaurant situé à Carquefou. 5 jours par semaine, 2 soirées de repos par semaine, fermé samedi et dimanche. En tant que second(e) de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE QUAI 88 - 44 - NANTES
Je recherche un cuisinier spécialisé en cuisine tunisienne, avec expérience dans la préparation des plats traditionnels (couscous, brik, ojja, chakchouka, grillades). Personne sérieuse, motivée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restaurant (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Au sein d'un restaurant en cuisine traditionnelle, ouvert midi et soir, vous aurez à: - Gérer une équipe de 4 personnes, planning à réaliser , réalisation de la carte - Réaliser la préparation, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Nous brassons nos bières sur place et devant le client. Nous avons transformé 20 containers maritimes pour créer l'univers Dock-Side, un univers industriel ou les amateurs de bonnes bières, bonnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Saint-Jean-de-Boiseau
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons sur le secteur Saint Jean de Boiseau - Nantes Ouest un cuisinier pour faire une différence positive dans la vie des 90 résidents d'un ehpad, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ASSOCIATION LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique de permanent. Vous serez responsable de la gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



