Commis de patisserie (H/F) 28 - GUAINVILLE
Offre n° 6907260
Commis de patisserie (H/F)
28 - GUAINVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Description du poste : Situé à moins d'une heure de Paris, c'est au cœur d'un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages. Dirigée par le Chef Géraud DUPUIS, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des paysages changeants à travers son restaurant étoilé Michelin Les Chemins. Le Chef Louis VUILLECARD dirige le Bistrot Martin. Martin invite les convives à découvrir des plats de saison, inspirés par le terroir local et les récoltes du potager de l'hôtel. Les recettes généreuses et conviviales du Chef sont pensées pour être partagées dans le cadre champêtre et bucolique offert par cette maison de famille. Le Spa propose quant à lui pour la première fois en France les protocoles de soins naturels Susanne Kaufmann ainsi qu'une salle de sport, hammam et jacuzzi chaud et froid. Cours d'art floral dans la roseraie, dégustation de vin dans l'ancienne cave du Domaine, promenade en barque le long de l'Eure ou en canoë sur le lac sont également proposés. Situé à seulement 30 minutes de Giverny, il offre la possibilité de découvrir les magnifiques jardins ainsi que la maison de l'artiste peintre, Claude Monet. Nous recherchons notre Commis(e) de Pâtisserie en CDI ! Vos missions :***Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des recettes et des fiches techniques, sous les directives du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques * Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) et assurer la conservation des denrées alimentaires * Veiller à la bonne utilisation et au respect du matériel mis à disposition, ainsi qu'à l'hygiène et à la propreté des espaces (stockage et production) * Assister le chef dans la gestion des stocks, l'organisation des espaces de stockage et l'approvisionnement * Superviser ses commis et organiser la répartition des tâches au sein de sa partie * Accompagner les équipes dans leur formation, transmettre son savoir-faire, et participer activement au recrutement * Contrôler les marchandises * Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Profil :***Sens du détail * Dynamique * Esprit d'équipe * Bienveillance * Flexible * Polyvalent(e) * Organisé(e) * Rigoureux(e) * Recherche de l'excellence à tout moment Ce que nous vous offrons :***Environnement de travail dynamique et convivial * 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (à partir de la deuxième saison) * 20 % de réduction sur la restauration Fontenille Collection * Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection * Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash * Tarifs préférentiels Relais & Châteaux * Prime Cooptation et prime de saison * Possibilité de logement * Accès à une plateforme de réduction: loisirs, voyages, commerces
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CASTEL MAINTENON - 28 - MAINTENON
Vos missions : Garantir la satisfaction du client en veillant à la qualité des plats servis. - Préparer les plats sur les secteurs chauds, froids et les desserts. - Assurer la mise en place avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti BP cuisine (H/F)
HOSTELLERIE D'ACQUIGNY - 27 - ACQUIGNY
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire aves des produits frais et de saison. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Morainvilliers
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Bures Morainvilliers (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD CHAG - 27 - PACY SUR EURE
Nous recherchons pour un remplacement avec possibilité de renouvellement, un Cuisinier de Collectivité (H/F) Votre Mission : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOLCE VILA - 27 - EVREUX
Préparation et mise en place du poste froid Réalisation des recettes à partir des fiches techniques Vérifier le résultat des préparations Dresser et envoyer les plats avec leur mise en valeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 27 - VERNON
À propos de la mission SECOND DE CUISINE (H/F). Information à connaître avant de postuler : - Activité soumise à l'affluence saisonnière, hausse importante de l'activité entre mars et octobre. -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VOU - 27 - EVREUX
Nous recherchons un commis de cuisine H/F qui devra être capable de: - Réaliser les préparations "chaud" et/ou "froid" selon les procédures du poste et les directives du responsable - Participer à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
78 - Jambville
Le cadre : une cuisine familiale et de qualité Au sein de notre Maison d'Enfants à Caractère Social (MECS), nous accueillons 24 enfants âgé-e-s de 3 à 12 ans dans un cadre de vie bienveillant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Libanais (H/F)
F & B - 78 - BENNECOURT
Description de l'entreprise : Notre restaurant Liban sur Seine, situé à Bennecourt, est spécialisé dans la cuisine libanaise. Nous sommes passionnés par la gastronomie et nous nous efforçons de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)