Chef de partie des cuisines du personnel (F/H) H/F 74 - Bernex
Offre n° 6908675
Chef de partie des cuisines du personnel (F/H) H/F
74 - Bernex - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2025
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage et La Verniaz ils révèlent une ambiance cosy, authentique et raffinée. L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage et La Verniaz ils révèlent une ambiance cosy, authentique et raffinée. L'hôtel Royal et l'Hôtel Ermitage possède chacun leur propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année The Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com Vous voulez en savoir plus sur nos actualités, notre quotidien et nos équipes, suivez nos aventures sur notre compte Instagram evianresorts_talents Vous intégrez l'équipe de la cuisine de l'Hôtel Royal palace en qualité de Chef de partie des cuisines du personnel (F/H), vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. 🌟 Votre rôle : * Réaliser la production culinaire du self selon les directives du sous-chef. 👨 🍳 * Evaluer la qualité des produits de base, réalisez des recettes, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation) selon les normes qualité en vigueur. * Maîtriser les techniques de bases. 🔪 * Etre sensible à la conservation des mets et leur traçabilité. * Participer également au nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks notamment des chambres froides. * La brigade dispose d'une belle synergie active, orientée sur la polyvalence. 🎓 Vous êtes diplômé en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative en restauration collective. * Vous êtes habitué a effectuer des services de grande envergure (350 couverts/jour) * Vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit. * Vous avez un sens développé de la créativité * Vous êtes soigné, vif et attentif, vous avez le sens du détail et du travail bien fait * Vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe. 🤝 1 poste de chef de partie en CDI à pourvoir mi janvier 2026 Vos avantages : 3 jours en continu et 2 jours en coupure / semaine * 39h/semaine * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement 💰 * Prime d'ancienneté * Prime de transport 🚆 * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Prime de cooptation * Avantages nourritures🍽 * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise 🛍 * Parking pour le personnel sécurisé et gratuit 🚗 L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
74 Cuisine italienne française orientale (H/F)
74 - ANNEMASSE
Restaurant Italien cherche en toute urgence un cuisinier expérimenté en cuisine Italienne, orientale et Française. Salaire motivant et ambiance agréable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/traiteur H/F (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 74 - SCIONZIER
Rejoignez l'aventure feuillette une enseigne en plein développement pour une ouverture mi-mars à Scionzier Vous aimez la cuisine, la production bien faite et le travail en équipe en laboratoire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - CLUSES
Acti'v Cluses recherche pour son client Responsabilités : Assister le Chef de Cuisine et les cuisiniers dans la préparation des repas. Réaliser des tâches de base en cuisine telles que la découpe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Vacances du Bérouze, situé dans un cadre naturel et accueillant une clientèle familiale, recherche un-e pâtissier-ière expérimenté-e pour assurer le remplacement d'un congé. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
Poste à pourvoir à partir de mi Décembre 2025 à mi ou fin Avril 2026 Vous êtes autonome sur votre poste. Expérience demandée. Travail uniquement le midi. **** Poste logé **** Salaire : 2000 net...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud/froid (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
CHAUX DES ROSEES - 74 - CHATEL
Restaurant d'altitude à Châtel (74) service du midi uniquement en service continu. Savoir confectionner des plats du jour Cuisson des viandes Élaboration des sauces et jus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Demi-Pension (H/F) SAISON25 HIVER POSTE LOGE (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - MORZINE
HOTEL RESTAURANT LOGIS 3* STATION DE SKI Nous recrutons notre cuisinier dans le cadre d'une demi pension hôtelière. Autonome, vous travaillez seul et êtes aidé au moment du service. Nous élaborons...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER OU AIDE CUISINE (H/F)
LE CHENEX - 74 - ST PAUL EN CHABLAIS
URGENT A POURVOIR Nous recherchons pour renforcer notre équipe un cuisinier ou aide cuisine pour un Centre de vacances pour la saison d'hiver à compter de début janvier . Centre accueilllant des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE- LYCEE LA VERSOIE THONON LES BAINS - 74 (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 74 - Thonon-les-Bains
URGENT - La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier de restauration collective (H/F) pour un poste basé au sein du Lycée la Versoie à Thonon les Bains 74. Le lycée accueille 1750 élèves et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON26 ETE LOGE
LE KIOSQUE DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
Le kiosque de la plage situé à Sciez au bord du lac Léman est à la recherche d'un cuisinier pour la saison 2026 (Mars/Octobre). Vous êtes motivé, diplômé ou à la recherche d'une nouvelle expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



