- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 6909580
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 6909580
Commis de Cuisine - H/F 62 - NOEUX LES MINES
Offre n° 6909580
Commis de Cuisine - H/F
62 - NOEUX LES MINES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 novembre 2024
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Noeux Les MInes emploie plus de 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description Dans le cadre de notre développement nous recherchons un commis de cuisine H/F Sous le contrôle de votre Responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés à la vente, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Vous participez à la production ou à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation ( "traiteur"/ plats cuisinés, etc...) Vous maîtrisez les spécificités des produits que vous transformez (mode de conservation des produits, la traçabilité, les espèces de poissons ou de viandes, etc...). Vous incarnez au quotidien les valeurs de l'entreprise en garantissant des relations de qualité avec les clients. Caractéristiques du poste : Appliquer les recettes ou les consignes en respectant les directives et les normes d'hygiène Préparer les ingrédients ou les produits (farine, viandes, poissons, oeufs, fruits, légumes...) Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel) Respecter les procédures de prise de poste ( équipement spécifique au secteur, hygiène...) Vérifier la conformité des marchandises livrées ,en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes Ranger et compter les marchandises en stock Profil L'organisation, l'adaptabilité, le dynamisme et la rigueur sont des qualités attendues.Titulaire d'un CAP Cuisinier ou CAP/ BEP équivalent
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Noeux Les MInes emploie plus de 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine en Contrat d'alternance (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS HOTELLERIE RESTA - 62 - Arques
Nous recrutons un Commis / Commise de Cuisine pour un contrat en professionnalisation de 12 mois (100% du temps en entreprise) Etablissement fermé le samedi et le dimanche Ce contrat vous permet de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BIEN VIVRE - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Le restaurant des Compagnons des Saisons implanté au cœur du magasin de Villeneuve d'Ascq, recrute un(e) Commis de cuisine (service du midi uniquement) Vous serez chargé(e) de préparer les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
belly Lille - 59 - LILLE
In my Belly est un groupe de restauration spécialisé dans la street food à emporter et en livraison. Notre plat signature ? Le smash burger venu tout droit des Etats unis. Notre mission ? Faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé.e Polyvalent.e Cuisine (H/F)
CROC LA VIE - 59 - TEMPLEMARS
Au sein de notre pôle production composé de 22 personnes, vous préparez les matières premières destinées à la préparation des repas, conditionnez les repas, préparez les commandes, nettoyez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRILL - 59 - AVELIN
Vous occupez un poste polyvalent en cuisine: - Fabrication de desserts - Aide à la mise en place de la cuisine - Epluchage - Plonge Poste à mi-temps avec possibilité d'évolution Vous travaillez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 59 - FERIN
Le Comptoir du Malt recherche pour son restaurant de Douai-Ferin son futur manager de cuisine. Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie 39h (H/F)
62 - ARRAS
Vous avez déjà de l'expérience en commis de cuisine. Nous recherchons un commis de cuisine qui désire évoluer dans son métier.
CDI - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La Côte et l'Arête - 59 - ENGLOS
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE BARBIER QUI FUME - 59 - LILLE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HANA GROUP - 62 - Carvin
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)