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Offre n° 6909712
Chef Cuisinier (H/F)
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 novembre 2024
Le restaurant Les Fauves se situe au premier étage du Musee Andre Malraux (MuMa) et est ouvert depuis avril 2022. Fruit de lassociation entre Le Margote et Chez Lili*, Les Fauves est un établissement de 70/80 couverts qui propose une cuisine bistronomique le midi du mardi au dimanche. Le restaurant est ouvert de 11h a 18h du mardi au vendredi et de 11h a 19h du samedi au dimanche, ferme le lundi. Le service du midi se tient de 12h a 14h30 environ, et une offre de type salon de the/snacking est proposée laprès-midi. Le restaurant et la salle de conférence du MUMA sont privatisables, ce qui donne lieu à des cocktails/buffets sur le temps du déjeuner ou en soirée. (Ces prestations sont ponctuelles et anticipées à lavance). Nous recherchons un Chef (H/F) pour gérer quotidiennement la cuisine des Fauves. Rattache(e) aux gerants, en lien étroit avec le chef Gauthier Teissere, vous etes responsable de loffre de restauration des Fauves : la carte dejeuner et la carte du salon de the de lapres-midi. Vous representez limage de letablissement, ainsi quindirectement celles du restaurant Le Margote - et du bar Chez Lili. Missions 1 Gestion du service a. Vous maitrisez la cuisson des viandes, poissons, legumes et avez les bases en patisserie. b. Les regles dhygiene et de conservation des produits frais sont acquises. Bon suivi de la tracabilité des produits et des inventaires. c. Vous tenez a jour les stocks, veillez quotidiennement a limiter les pertes, et passez les commandes nécessaires a la production et a lenvoie de la carte du moment. d. La gestion du coût des matières premières est un vrai enjeu qui doit être une priorité à ce poste. Respect du budget et des ratios. e. Vous veillez a ce que la mise en place pour le salon de the et le snacking de laprès-midi soit toujours prête et attractive en fin de service du déjeuner. 2 Travail en équipe En cuisine, léquipe est constituée dun chef, de 2 cuisiniers, et un apprenti. a. Vous établissez les plannings de votre équipe tous les mois et les affichez dans la cuisine. Le respect des plannings et la gestion des heures en cuisine est un enjeu clef. b. Vous veillez a ce que chaque membre de léquipe remplisse les fonctions de son poste et envoie un travail de qualité soigné. c. Vous êtes garant de la qualité des entrées/plats et desserts qui sortent de la cuisine. Vous aidez votre équipe et réajustez-les préparations/cuissons si besoin. d. Vous veillez a ce quil y ait une bonne communication avec léquipe en salle : des points réguliers sont à mettre en place avec la responsable de salle dune part, et avec votre équipe dautre part. e. Vous participez à la réunion hebdomadaire avec la responsable de salle et les gérants sur lorganisation des prestations et privatisations. f. Vous transmettez les informations sur les changements de plats/stocks épuisés aux équipes de salle tous les matins. g. Vous prenez en compte les retours clients transmis et réajustez si besoin les préparations. h. Vous rendez des comptes régulièrement a léquipe gérante, et etes en contact régulier avec le chef Gauthier Teissere. Profil Issu(e) de la restauration, vous avez une solide expérience en cuisine. Votre formation HACCP est a jour (ou en cours et sera prête le 2 janvier 2025) Vous êtes capable de diriger une équipe et un service denviron 70/80 couverts Vous êtes capable de diriger une offre évènementielle et dassurer des prestations traiteur, en collaboration avec Gauthier Teissère. Organise(e), pédagogue et consciencieux(se) sont vos principales qualités. Vous êtes capable de réagir en cas dimprévu et/ou de problème. La communication avec les équipes en cuisine en salle et vos supérieurs doit être fluide et mesurée, et se limiter à un cadre professionnel. Conditions de travail Poste a pourvoir : début Janvier 2025 ; formation mi-décembre avec GT ? Temps de travail : temps plein, base 39h hebdomadaire du mardi au dimanche, possibilité de moduler pour avoir 2 jours de congés consécutifs). Type de contrat : CDI avec période dessai de 2 mois renouvelable. Rémunération : selon expérience. Intéressement sur la gestion des plannings. Participation au forfait de stationnement à hauteur de 50%. * Le Margote : restaurant référencé au Guide Michelin, Bib Gourmand depuis 2020. Chez Lili : bar restaurant référencé au Fooding ouvert en 2020. Tous deux se trouvent dans le quartier Saint-François, Le Havre.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
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