Gérant en restauration collective (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 6915605
Gérant en restauration collective (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Description du poste : Centre de formation spécialisé en alternance basé en agglomération Dijonnaise, nous recrutons un Cuisinier en Restauration Collective h/f, en CDI. Titulaire d'un CAP et/ou d'un BAC PRO en cuisine et disposant déjà d'une expérience en restauration collective, nous vous proposons de rejoindre notre équipe ! Nous vous proposons les missions suivantes : - Participer aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Réceptionner et stocker les produits alimentaires - Assurer le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espaces - Maîtriser les techniques culinaires de base - Connaître les notions relatives aux allergies - Connaître les techniques de manutention et gestes et postures associés - Connaître les propriétés des produits agro-alimentaires, leur utilisation en restauration collective et les indicateurs de qualité - Connaître les modes de conservation et règles de stockage - Maîtriser les procédures et autocontrôles HACCP - Maîtriser les règles d'hygiène et sécurité alimentaire Poste à pourvoir en CDI. Travail en journée, du lundi au vendredi : Horaires de matin ou de fin d'après-midi : Soit 6h30 > début d'après-midi ou fin de matinée à 20h30. Pas de travail le week-end. Avantages : 13° mois, 1 semaine de congés payés à chaque vacances scolaires, 2 semaines à Noël et environ 1,5 mois l'été. Notre établissement dispose d'un CSE, d'une conciergerie, de l'intéressement et une prime d'objectif annuelle. Process de recrutement rapide : entretien avec la Responsable des Ressources Humaines avec le Responsable de la Restauration Collective. Description du profil : Vous êtes titulaire d'un CAP et/ou d'un BAC PRO en cuisine et avez déjà travaillé en restauration collective. Vous maîtrisez les compétences techniques liées à la restauration collective. Vous êtes ponctuel(le), organisé(e) et méthodique, savez organiser votre travail et aimez de travailler en équipe. Relations en internes avec les collègues et en externe avec les fournisseurs et les apprenants.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay vient d'ailleurs de décrocher la médaille d'argent ECOVADIS. Une fierté pour nos équipes qui sont quotidiennement engagées dans une démar...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant F/H
A10049 - 21 - Étaules
Au sein d'un EHPAD vous êtes en charge de la production culinaire en collaboration avec l'équipe de notre client. Vous êtes garant de la bonne application du contrat commercial et du PMS. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gerant Du Lundi au Vendredi H/F
CEZAM RESTAURATION - 21 - DIJON
POSTE : Chef Gerant Du Lundi au Vendredi H/F DESCRIPTION : Société : CEZAM RESTAURATION Nous recherchons pour un de nos restaurants de Dijon, un chef Gérant. Vous aurez en charge la production et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Tournant H/F
Vitalrest - 21 - DIJON
POSTE : Chef Gérant Tournant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant Residence Services H/F
Sodexo - 21 - PLOMBIERES LES DIJON
POSTE : Chef Gerant Residence Services H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une ouverture courant du mois d'octobre 2024, nous recherchons un(e) CHEF GERANT F/H, pour superviser notre équipe en cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)