Chef de partie (H/F) 51 - VITRY LE FRANCOIS
Offre n° 6919359
Chef de partie (H/F)
51 - VITRY LE FRANCOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Description du poste :***Préparation culinaire : Réalisation des plats à la carte et des menus dégustation en respectant les recettes et les standards de qualité du restaurant.***Gestion de la station : Prendre en charge la gestion d'une partie de la cuisine (entrée, plat, dessert) en toute autonomie.***Respect des normes : Assurer la conformité des préparations avec les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Management : Encadrer, former et motiver les commis et stagiaires de votre poste.***Créativité : Participer à l'élaboration de nouveaux plats et de la carte, sous la direction du Chef de cuisine.***Gestion des stocks : Suivi des produits, gestion des approvisionnements et maîtrise des coûts.***Maintien du poste : Assurer la propreté et l'organisation de votre station de travail. Description du profil :***Expérience : Minimum 3 à 5 ans d'expérience en tant que Chef de Partie dans un établissement gastronomique ou semi-gastronomique.***Formation : Diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro ou équivalent), une spécialisation en cuisine gastronomique est un plus.***Compétences techniques : Maîtrise des techniques culinaires avancées, connaissance des produits de qualité et des tendances gastronomiques.***Rigueur et organisation : Capacité à travailler dans un environnement exigeant, gestion du stress et respect des délais.***Qualités humaines : Esprit d'équipe, créativité, sens du détail, et passion pour la cuisine.***Polyvalence : Une capacité à s'adapter à différents types de services et à évoluer dans un environnement dynamique et exigeant.***Rémunération Et Avantages · Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés · CET 5% · Acompte de paye à la semaine si besoin, · Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, · Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.) · Les + R.A.S (accès après avoir effectué 910 heures sur les 12 derniers mois au sein d'une ou plusieurs agences du réseau R.A.S Intérim) Cette offre vous intéresse alors postulez sans plus attendre ou commencez votre inscription directement en téléchargeant l'application My R.A.S Poste accessible aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1617,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. L'agence RAS Intérim de Vitry-Le-François recrute un(e) Chef de Partie (H/F) pour son client basé près de Vitry
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JAXIPP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, un poste de Second de cuisine (H/F) est à pourvoir. Le Second de cuisine est le relais naturel et le bras doit du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JAXAB AU BUREAU Châlons-en-Champagne - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le restaurant AU BUREAU de Châlons-en-Champagne recrute un(e) Second de cuisine (H/F). L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) CAP cuisine (H/F)
52 - ST DIZIER
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-Marne recherche pour une entreprise partenaire un(e) apprenti(e) cuisinier / cuisinière souhaitant se former en alternance à un CAP Cuisine Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
JAXIPP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, deux postes de Chefs de partie (H/F) sont à pourvoir. La/le chef de partie confirmé(e) est responsable (mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
AUX ARMES DE CHAMPAGNE - 51 - L EPINE
Passionné(-e) par votre métier et motivé(-e) pour intégrer notre petite équipe et partager nos valeurs, contactez-nous ! En tant que Chef de partie (H/F), vous avez en charge : - d'une partie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Actua - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F pour un de nos clients franchisé dans la restauration. En tant que Second de Cuisine, vous serez un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F
Start & Jobs - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
POSTE : Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F DESCRIPTION : - Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Gestion des stocks de nourriture et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Korian - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : À travers ses différentes expertises, le groupe Korian se dédie à une même mission de proximité : l'accompagnement et le soin des personnes fragiles ou/et âgées....
CDD - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Temporis Saint Dizier - 52 - Saint-Dizier
Nous recrutons un cuisinier en collectivité pour rejoindre notre équipe et passionnée ! Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et souhaitez contribuer à la préparation de repas...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
SARL L'ENCAS - 51 - Marne
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)