- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 6921327
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 6921327
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - LA ROCHE BERNARD
Offre n° 6921327
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LA ROCHE BERNARD - Localiser avec Mappy
Publié le 02 novembre 2024
Description du poste : Missions principales : Dressage des plats :***Assurer la présentation des plats conformément aux standards de qualité et de présentation du restaurant. * Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en salle pour garantir un service fluide. * Vérifier la qualité des plats avant leur envoi en salle. Cuisson de la viande et du poisson :***Préparer et cuire la viande et le poisson selon les techniques et les recettes établies par le Chef de Cuisine. * Veiller à la maîtrise des temps de cuisson pour garantir des plats savoureux et de qualité. * S'assurer de la fraîcheur et de la qualité des produits utilisés. Collaboration avec la cuisine centralisée :***Travailler en lien avec le Chef de Cuisine situé sur un autre site pour s'assurer de la cohérence des plats cuisinés. * Réceptionner et utiliser les préparations culinaires venant de la cuisine centralisée. * Communiquer efficacement avec l'équipe de la cuisine centralisée pour optimiser le processus de préparation et d'envoi des plats. Hygiène et sécurité :***Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. * Nettoyer et entretenir les postes de travail et les équipements de cuisine. * Veiller au respect des protocoles HACCP.***CDI * 35 heures par semaine * 10h30 - 14h30 / 18h30 - 22h30 * Du mardi au dimanche (2 jours de repos par semaine) * 1 850 net par mois incluent primes de qualité, de coupure et de week-end * Ambiance de travail conviviale au sein d'une équipe passionnée, dans un établissement à forte notoriété depuis 18 ans. * Opportunités de développement et de formation continue. Description du profil : Vous êtes motivé et intéressé par la cuisine, en particulier le dressage de plats et la cuisson de viande/poisson. Vous avez des connaissance dans les techniques de cuisson et des standards de qualité (formation interne possible). Vous savez travailler efficacement sous pression et en équipe. Vous êtes rigoureux, avez le sens de l'organisation, et faites attention aux détails. Compétences en communication et esprit d'initiative.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Ambiance Vibrante et Culinaire au Bord de l'Eau Bienvenue dans l'oasis culinaire du Sarah B., une véritable pépite au coeur d'un village charmant et animé niché au bord de l'eau. Depuis 2006, ce lieu unique mélange avec harmonie la convivialité d'une brasserie, l'énergie d'un bar, la quiétude d'un salon de thé et l'âme festive des sessions irlandaises.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SARL LA FLEUR DE SEL - 56 - THEIX NOYALO
Restaurant La Fleur de Sel à THEIX (56) Recherche un Chef/Cheffe de cuisine pour son restaurant traditionnel de 60 couverts Cuisine à base de produits frais et locaux Bonnes conditions de travail 2,5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 44 - Herbignac
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAP OUEST - 56 - VANNES
Vous êtes un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure culinaire ? Ne cherchez plus, nous avons le poste idéal pour vous ! Responsabilités : - Régner en maître de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
COCOTTE BRASSERIE ET ROTISSERIE - 35 - REDON
Vous aurez pour missions de gérer la mise en place et les services avec votre équipe. Vous êtes garant de la qualité des produits et vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Commis de cuisine avec expérience (H/F)
HOTEL GRILL CAMPANILE - 56 - VANNES
Vos missions seront les suivantes : - élaboration de buffets entrées et desserts - envoi des plats chauds pendant le service Cuisine 5ème gamme. Un profil Commis de cuisine (h/f) avec expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) chef(fe) ou responsable de cuisine. Nous attendons de la personne une expérience confirmée de 2 ans minimum...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - BILLIERS
Restaurant gastronomique Relais et Châteaux, recherche Cuisinier/Cuisinière. Expérience en établissement similaire appréciée. CDI 39 heures/semaine. 2 jours de repos consécutifs Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER APPRENTI/IE cap ou bp (H/F)
ROSE MARIE - 44 - ST BREVIN LES PINS
Apprends le métier de cuisinier dans notre restaurant familial ! Ambiance chaleureuse, produits frais, fabrication maison. Nous recherchons un(e) apprenti(e) CAP ou BP. Habiter à proximité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) cuisinier(e) ayant une expérience réussie dans le domaine, débutant accepté si motivé. Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)