- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente
- Cognac
- Détail de l'offre 6921354
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente
- Cognac
- Détail de l'offre 6921354
Offre n° 6921354
Chef de cuisine (H/F)
16 - COGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 02 novembre 2024
Description du poste : CHEF DE CUISINE H/F, ou Second de cuisine confirmé, vous avez l'expérience de la brasserie. Vous débutez aux côtés du propriétaire et prenez progressivement la responsabilité totale de la cuisine. Sous la responsabilité du gérant, vous serez le garant de la qualité gastronomique, de l'hygiène et de la sécurité alimentaire en cuisine. Vos décisions auront un impact direct sur la satisfaction de la clientèle et sur la réputation de l'établissement. Votre prise de fonctions s'effectue en 2 phases : PHASE 1***Management de l'équipe : 4 en basse saison jusqu'à 8 l'été. * Accompagnement et formation * Mise en place quotidienne * Application et contrôle du respect des normes HACCP PHASE 2***Relation fournisseurs * Commandes * Création de cartes * Planning L'équipe : vous rejoindrez un projet ambitieux où vous aurez l'opportunité d'accompagner et de façonner une équipe dynamique. L'environnement de travail : à la fois stimulant et collaboratif. Exerçant dans un cadre chaleureux avec de bons équipements, vous aurez toutes les cartes en main pour exprimer vos talents. La brasserie : ouverte toute l'année 7 jours/7 + service midi et soir. Horaires de 7 heures à 22 heures (sauf été). Description du profil : CHEF DE CUISINE H/F, ou Second de cuisine H/F confirmé, vous êtes idéalement titulaire de :***CAP / BEP / BAC Pro / BM, Cuisine. * Formation HACCP, * Formation en management. Avant tout:***vous avez l'expérience de "services qui envoient" : "bon, bien présenté, conforme à la carte, dans un rythme soutenu". * Vous managez votre équipe et exercez votre art, dans une cuisine visible, par la clientèle. * Vous savez prendre en compte les éléments d'environnement et d'ambiance pour concevoir vos menus en étant garant du rapport qualité/prix. * Vous êtes en relation avec l'équipe au service, vous entretenez une circulation de l'information efficace. * Vous êtes attentif à la bonne présentation de votre équipe comme de votre espace de travail. Conditions de travail :***Horaires : 39 heures hebdomadaires * Jours de repos : 2 jours par semaine * Avantages : Heures supplémentaires payées + Mutuelle + Plan Epargne retraite * Salaire : à négocier en fonction de l'expérience Vous n'êtes pas de la région du Cognac et elle vous séduit ? Une aide à la mobilité pour votre conjoint (H/F) peut être prévue (accompagnement au projet professionnel personnalisé, en partenariat avec la Communauté d'agglomération de Grand Cognac).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Ville de festival, Cognac attire une foule nombreuse, dès les beaux-jours. Brasserie emblématique cognaçaise, très bien située, dans un emplacement prisé, ou l'actualité se commente autour d'un café le matin. Pour déjeuner et dîner, toute l'année, une clientèle d'habitués cotoie celle de passage et les touristes, tous se régalent du "fait maison", . Efficace et autonome, le "CHEF DE CUISINE H/F" idéal partagera les valeurs de bon sens et d'esprit d'équipe dans ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CDI Cuisinier(ère) diplomé(e) TEMPS PLEIN (H/F)
LE COQ D'OR - 17 - JONZAC
Nous recrutons des professionnels qui ont la passion du métier, et qui sont dans la démarche de se s'engager sur un emploi en CDI. Notre profil idéal: Pour nous rejoindre, vous avez impérativement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
16 - COGNAC
Brasserie traditionnelle recherche son cuisinier avec ou sans expérience pour compléter son équipe de cuisine. Nous sommes ouverts à étudier ensemble la nature du contrat de travail proposée, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
16 - COGNAC
Restaurant Brasserie région de Cognac recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Ouverture le midi : du lundi au samedi et le soir : le vendredi et samedi ( fermé le dimanche )
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e Le Lieu Utile (H/F)
LE LIEU UTILE - 16 - ANGOULEME
Ambassadeur des talents et savoir-faire charentais, Le Lieu Utile est implanté sur la place du Champ de Mars, au cœur d'Angoulême : il valorise les artisans, artistes et les producteurs locaux. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU MARCHE - 17 - JONZAC
La brasserie du marché à Jonzac recherche un(e) second(e) de cuisine . Vous connaissez le métier, vous avez une expérience en cuisine d'au moins 2 ans. Vous secondez le chef dans la préparation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
LA BOUCHERIE - 17 - ST JEAN D ANGELY
Nous recherchons notre cuisinier H/F en apprentissage pour préparer un CAP. Vous avez pour missions de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration traditionnelle (H/F)
LA CAGOUILLE EN VADROUILLE - 16 - GENTE
Vous intégrerez notre brigade en cuisine pour prendre en charge la préparation culinaire des plats pour le portage de repas pour notre clientèle de particuliers et entreprises (cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - CHIVES
Nous fabriquons des plats cuisinés pour les entreprises, particuliers, cuisines centrales, cocktail, repas de famille, repas de direction, distributeur de plat en libre-service..... Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DON QUICHOTE - 17 - PONS
Pour un restaurant mélangeant la cuisine traditionnelle turque (grillades et desserts ) et le type brasserie en ventes à emporter et dégustation sur place. Nous sommes en plein développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Che(fe) de cuisine (H/F)
16 - Cognac
Restaurant Brasserie région de Cognac recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Ouverture le midi : du lundi au samedi et le soir : le vendredi et samedi ( fermé le dimanche )
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)