Offre n° 6927620
Chef de cuisine (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Le poste d'encadrant sera rattaché à l'emploi repère 'Chef de cuisine'. Rémunération : 2 300 € brut sur 13 mois. Avantages : Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Accès prestations comité d'entreprise Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants : - La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus. -...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière (H/F)
44 - BOUGUENAIS
Nous vous proposons de nous rejoindre afin d'obtenir votre CAP cuisinier par alternance pour la rentrée de septembre 2025. NOUS ; - Restaurant du midi, horaire 7h30/15h30 du lundi au vendredi. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - HERIC
"L'Abreuvoir" Maître restaurateur, situé à Héric, recherche pour compléter son équipe un Cuisinier H/F en CDI. Retrouvez notre équipe pleine d'enthousiasme et d'entrain ! Horaires du service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) de cuisine et des achats (H/F)
FRAISES 55 - 44 - NANTES
Dans le cadre de la saison estivale, FRAISES 55 recherche un(e) Assistant(e) de cuisine et des achats dynamique, organisé(e) et réactif(ve), pour renforcer l'équipe en cuisine tout en assurant le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
résidence montclair - 44 - LE CELLIER
Nous vous proposons d'intégrer notre établissement pour un poste dans lequel vous serez en charge de préparer les repas pour nos résidents. RÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND - 44 - CLISSON
La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson. Véritable lieu de vie pour les 55...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (pas de travail après 15h) (H/F)
RESIDENCE DU PLOREAU - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Cuisinier(e) en EHPAD (97 résidents) - Temps complet (ou partiel à 80 %)- travail de 7h15 à 14h45 - Roulement sur 2 semaines, dont 1 we - 2 à 3 personnes en cuisine/jour. Evolution possible vers un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABREUVOIR - 44 - HERIC
Le restaurant "L'Abreuvoir" Maître restaurateur, situé à Héric, recherche pour compléter son équipe un Cuisinier H/F en CDI. Vous intégrerez une équipe renouvelée et motivée Heure de travail 9h-15h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Restaurant de quartier dans le centre-ville de Nantes, ouvert depuis bientôt 3 ans. Situé entre la place Viarme et la Tour de bretagne, sur une place, c'est l'esprit d'un petit bourg que nous avions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de restauration (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Vous avez un véritable sens du service et une passion pour la cuisine ? Nous recherchons un Chef/une Cheffe de Restauration dans le cadre d'un CDI à temps plein (35h/semaine) pour intégrer notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
LuluRouget version bistrot arrive! Pour ce nouveau projet qui verra le jour toujours sur l'Ile de Nantes et non loin du restaurant gastronomique nous recrutons sur différents postes. Le concept est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)