Offre n° 6927790
Chef de partie (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Description du poste : Les Crayères : un établissement mythique au coeur de Reims, discrètement lové dans un parc de sept hectares à la végétation verdoyante. Cette ancienne demeure de la famille de Polignac recompose et modernise à chaque instant le style « château » dans une atmosphère d'élégance et de raffinement qui vous enveloppe. Chambres et suites vous attendent, décorées avec le souci du détail propre au plus pur style classique français. L'accueil chaleureux, le service impeccable et la table gastronomique doublement étoilée du Chef Christophe Moret, et la carte des vins qui propose plus de 600 références de champagne font de ce lieu l'endroit idéal pour découvrir ce que la région a de meilleur. Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables (qui arrivent aux portes du Domaine), complexes sportifs et nautique, une Aréna flambant neuve qui accueille concerts et spectacles, théâtre et multiplexe, compter le TGV qui nous mène aux portes de Paris en 45 minutes ! Le Domaine les Crayères, membre iconique des Relais et Châteaux depuis 1983, est emblématique dans la ville et dans la région, il est entouré de Maisons de Champagne et bénéficie d'une quiétude au milieu de son parc de 7 hectares, tout en étant à 2 pas du centre-ville. Les logements sont nombreux et notre réseau mettra tout en œuvre pour vous aider à vous installer afin de rejoindre notre Maison, notre Ville, notre Vignoble ! Participez à la nouvelle dynamique des cuisines du restaurant gastronomique Le Parc** aux côtés du Chef Christophe Moret. Vivez l'expérience du 2 macarons Michelin. Vous êtes jeune diplômé ou vous disposez d'une expérience en cuisine, vous aimez les challenges d'excellence, rejoignez la #teamcrayeres avec ce CDI, à temps complet. La #teamcrayeres ce sont 3 points de ventes : Le Parc**, l'Hôtel et le Jardin, mais une seule équipe, complice et professionnelle, enthousiaste et passionnée qui prône des valeurs autour de l'entraide, l'empathie et le service bien fait. Vous aurez un confort de vie avec un rythme de 2 jours de repos hebdomadaires fixes et profitez de fêtes de fin d'année en famille et entre amis pendant les 3 semaines de fermeture hivernale. Vous disposerez de 2 semaines de congés à votre convenance durant le reste de l'année, quant aux jours fériés, aux Crayères, ils sont garantis en totalité après 1 an de Maison ! Nous avons hâte de faire votre connaissance !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine de Sushiman (H/F)
51 - CHAMPIGNY
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine passionné(e) et dynamique désirant évoluer au poste de sushiman, pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous assisterez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Domaine les Crayères - Brasserie Le Jardin (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables jusqu'à l'hotel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AROMA - 51 - REIMS
Au sein d'un établissement situé au centre-ville de Reims, vous aurez pour missions : Mise en place des produits avant et après le service Nettoyage de son plan de travail Savoir couper des fruits,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FBF - 51 - EPERNAY
Vous exercerez au sein d'un restaurant traditionnel dans une brigade de 7 personnes. Le restaurant fait en moyenne 200 couverts en haute saison. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BOULINGRIN - 51 - REIMS
La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine (H/F) Rejoignez une équipe dans un établissement mythique de Reims en perpétuel quête d'excellence 1) Mission du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BASTA ! - 51 - REIMS
Notre établissement recherche un(e) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e), avec au moins 6 mois d'expérience en cuisine, spécialement sur le poste du chaud. Vos missions : * Préparer, cuire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ére) H/F
LES COUDES SUR LA TABLE - 51 - REIMS
Nous recherchons pour la rentrée de septembre un(e) apprenti(e) afin de préparer un CAP Cuisinier en alternance. Vos missions : -Vous préparez les produits et participez à la réalisation des plats,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Loisium Hôtel & Spa en Champagne Entité phare et déjà implantée en Autriche, LOISIUM est désormais présent en France au cœur de sa mythique région Champenoise (Mutigny 51) Au LOISIUM Hôtel & Spa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 51 - REIMS
Grande brasserie Reims centre cherche pour sa brigade de cuisine un(e) Chef de partie (H/F). Vos missions: Responsable de la mise en place, production, distribution, conformité des matériels,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F ou cuisinier H/F
RESTAURANT L'ANGE GABRIELLE - 51 - REIMS
L'équipe recherche chef de partie H/F ou cuisinier H/F. Au sein d'une brigade de 6 personnes, vous proposez une cuisine traditionnelle et originale. Vous serez au froid en tant que chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)