Offre n° 6927831
Chef gérant (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Bretagne Nord, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant de 300 couverts par jour situé à Dinard (35) et d'une équipe de 6 personnes. Vos missions :***Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maîtrise du budget du restaurant. * Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.). * Participer à la production avec l'aide de votre équipe * Application et respect des procédures HACCP * Réception des marchandises Nous cherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet, 35h * Du lundi au dimanche inclus * 1 week-end sur 2 travaillé * être disponible le soir jusqu'à 20h30 certains jours * 3 jours de repos consécutifs tous les 15 jours le vendredi, samedi et dimanche. Vos avantages : * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Poste à pourvoir dès que possible Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERACTION - 35 - EPINIAC
INTERACTION DOL DE BRETAGNE recherche pour le compte de son client, un acteur majeur dans le secteur d'activité Hébergement touristique, un CUISINIER H/F en contrat Saisonnier. Le/la Cuisinier-e H/F...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOCIETE FERMIERE CASINO ST MALO - 35 - ST MALO
Le Casino Barrière de St Malo recherche son chef de cuisine. Gérer la mise en place de votre poste de travail, Réaliser des préparations spécifiques à votre poste, Réaliser des recettes grâce à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Le restaurant "le Timothy" recherche un second de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe. Nous recherchons une personne avec expérience du poste pour aider le chef de cuisine dans la gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LE TY PRINCE - 22 - ERQUY
Au sein d'un restaurant-pizzéria-grill , dans une ambiance familiale, vous effectuerez les missions suivantes : - Préparation des plats - Préparation des garnitures - Cuisson des viandes et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en laboratoire (H/F)
LE SAINT VINCENT - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour son laboratoire de production situé à SAINT MALO Intramuros un commis de cuisine. Sous la direction du responsable vous serez en charge : - De la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES HALLES BROTHERS - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier motivé et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement situé dans une station balnéaire au bord de mer à 100 mètres de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
"la Voile Bleue" - 35 - CANCALE
Situé(e) sur le port de Cancale, nous recherchons notre cuisinier(e) pour la saison. Vous travaillerez avec une équipe de 3 personnes en cuisine : 1 cuisinier et 2 commis de cuisine. - préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EXTRA CAFE - 35 - ST MALO
Les restaurants, - Le bulot cuisine de bistrot semi gastronomique, situé à St Servan, Solidor -Unclechuck, cuisine des Amériques, fumaison et grille au feu de bois avec vente à emporter -le bar à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Amiral Saint-Malo - 35 - ST MALO
Le restaurant L'Amiral sur le port de St-Malo recherche un cuisinier (H/F). Posté au chaud ou froid. Poste en coupures, travail le samedi et le dimanche. Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)