Offre n° 6933069
Chef-Gérant H/F
06 - Biot - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2025
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Chef gérant H/F : - Où ? Dans un restaurant ouvert 7/7 (académie de tennis) de BIOT (06410), de 400 couverts/jour où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! - Avec qui ? Équipe de 8 personnes - Salaire ? 2880€ bruts et avantages - Profitez de vos soirées et week-ends ! 36h du lundi au vendredi, de 7h à 15h et travail 1 we sur 2 Doté(e) d'une expérience en restauration collective et en management, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge. Vous insufflez une énergie positive à vos équipes tout en régalant les convives au quotidien. Vos missions : - Piloter la cuisine comme un chef d'orchestre (gestion des équipes, budget, commandes, hygiène, ) - Préparer des plats qui donnent envie de revenir tous les jours - Surprendre, innover et proposer une cuisine maison et de saison Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration exigé (CAP, BEP, Bac Pro) - Expérience significative en restauration collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Compétences en gestion d'équipe et en management - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie - Excellent relationnel et sens du service client - Maîtrise des outils informatiques Nous vous proposons : - CDI - Temps complet 36h - Salaire 2880€ bruts/mois + Prime WE (35€ brut/mois) - RTT (5) - Statut agent de maîtrise - Poste à pourvoir dès que possible Nos avantages : - Autonomie dans votre gestion - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous aimez relever des défis, piloter une cuisine où qualité, organisation et esprit d'équipe font recette ? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2880.0 Euros à 2880.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable production de cuisine centrale polyvalent (H/F)
GOJI GOJI - 06 - NICE
- Diplôme en gastronomie délivré par un établissement reconnu (exigé). - Expérience préalable au sein de structures gastronomiques organisées (cuisines centrales, chaînes ou groupes multi-sites),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT AU DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Biot
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
GARIG - 06 - ANTIBES
Entreprise GARIG Nos valeurs : Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
GARIG - 06 - ANTIBES
Entreprise GARIG Nos valeurs : Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
06 - Nice
Mission : La personne recrutée contribuera à un projet visant à comprendre comment les dérégulations des profils lipidiques, en particulier l'augmentation de la synthèse de cholestérol, participent...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Newrest - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 06 - Nice
Newrest recrute aujourd’hui un Chef de production culinaire en restauration collective H/F au sein d’un établissement scolaire situé à Nice. Site client situé dans le centre de Nice / sans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
LIP Tertiaire - 06 - Antibes
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Avec plus de 180 agences d'emploi spécialisées par domaine d'activité et réparties sur l'ensemble du territoire, le Groupe LIP Intérim et Recrutement propose...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



